Горячие Новости

Бюджетный iPhone должен был появиться еще в 2010 году

Бюджетный iPhone должен был появиться еще в 2010 году

Apple давно хотела создать бюджетный iPhone. Еще в 2011 году компания планировала создать модель на базе iPod touch и презентовать ее в одно время с iPhone 4s. Однако лишь спустя 2 года была представлена такая новинка. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

О подробностях планов компании стало известно из письма Стива Джобса от 24 октября 2010 года, которое было написано для CEO и 100 главных людей в Купертино. В ходе мероприятия обсуждались планы на будущий год.

В сообщении Джобса сказано о бюджетном iPhone на базе iPod touch, который должен быть заменой [iPhone] 3GS. На момент написания письма смартфон 3GS стоил около 100 долларов, то есть был сам по себе очень бюджетным по сравнению с тогда новым флагманом iPhone 4. Как видим, команда Apple четыре года назад задумалась о необходимости создания бюджетного гаджета. Однако почему-то тогда эти разговоры не воплотились в жизнь.

В ходе той встречи обсуждались и другие вопросы. К примеру, выпуск продвинутой версии iPhone 4 с антенной, процессором, камерой и софтом, которые будут значительно улучшены и выведут смартфон в лидеры на рынке мобильных гаджетов. Также была спланирована вариация смартфона с поддержкой LTE. Однако эта разработка воплотилась только в iPhone 5 осенью 2012 года.

Бюджетный iPhone 5C был представлен в сентябре 2013 года. Разработчики ставили большие ставки на модель, но она не оправдала ожиданий. Слишком дорогая и при этом в пластиковом корпусе – люди отдали предпочтение флагману iPhone 5S, который был показан в этот же день. Бюджетный смартфон, который таковым и не назовешь, только усугубил положение дел компании. Он плохо продается, что приводит к убыткам.
 

 

Акции компании падают на бирже.

На бирже акции Apple неумолимо падают. На этот раз ценные бумаги упали на 1,57 процента, как отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Инвесторы устали от пустых слухов. Компания не показывает ничего нового, что разочаровывает трейдеров. Все мы уже слышали, что новый с будет представлен в сентябре. Однако чем планирует компания удивлять до этого времени? Неужели она хочет удержать положение за счет спроса на представленные модели. Это очень похоже на правду. Однако как будет на самом деле, покажет время. Вместе с iPhone оченью компания планирует представить «умные» часы «iWatch от Apple появятся на рынке в сентябре: текущие характеристики».  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
15 января
15 января
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна