Горячие Новости

Приложение Facebook очень быстро «съедает» зарядку iPhone

Приложение Facebook очень быстро «съедает» зарядку iPhone

Facebook убивает зарядку iPhone. Вы никогда не сталкивались, что батарея вашего гаджета садился очень быстро, гораздо быстрее, чем ранее? Если это так, возможно вы стали жертвой приложения-«убийцы» социальной сети. Обо все подробнее расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Приложение Facebook отличается очень высоким аппетитом из-за всевозможных фоновых обновлений. Это очень негативно сказывается на уровне заряда. Программа практически в онлайн-режиме обновляется, на что требуется дополнительная энергия. iPad или iPod переносят это более терпимо, но заряд iPhone истощается просто на глазах.

Почему же именно Facebook так вредит смартфону? Ведь разработчики компании всегда бережно ставятся к созданию новых приложений. Они должны набирать популярность, а не отталкивать клиентов. В случае моментального «съедания» заряда лестных отзывов ждать не стоит.

Есть мнение, что Facebook сегодня работает над созданием глобального VoIP-сервиса. В связи с этим было куплено приложение WhatsApp и внедрена новая функция звукового общения в Facebook Messanger. В фоновом режиме разработчики тестируют данную новинку, что и служит причиной столь стремительного расхода батареи.

Так ли это? В компании пока не дают никаких комментариев на данный счет. Не стоит думать, что нужно отказаться от приложения Facebook. Достаточно просто после каждого пользования социальной сетью закрывать страницу. Есть также возможность выключить некоторые настройки, которые быстро расходуют батарею. Стоит зайти в меню социальной сети и пройти по ссылкам: «Настройки» — «Основные» — «Обновление контента» и в «Настройки» — «Приватность» — «Службы геолокации». Хоть и незначительно, но это сбережет заряд аккумулятора вашего смартфона.

Акции Facebook на бирже растут.

На бирже акции Facebook прибавили 2,41 процента, отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Инвесторы не расстроились от того, что приложение социальной сети быстро съедает заряд iPhone. А вот положение дел Apple на бирже не очень позитивное, акции падают не первую сессию подряд. Facebook более активна в плане работы. Недавно был представлен обновленный дизайн социальной сети, который пришелся по вкусу многим пользователям. А вот «яблочная» корпорация не спешит свою публику радовать новинками. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Николаев
Николаев
29 мая
29 мая
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Гриценко Анатолий Степанович

Кино