Горячие Новости

iWatch от Apple появятся на рынке в сентябре: текущие характеристики

iWatch от Apple появятся на рынке в сентябре: текущие характеристики

В сентябре Apple представит не только новый iPhone, но и «умные» часы. Если верить информации от DigiTimes, смарт-часы iWatch поступят на продажу в третьем квартале 2014 года. Компания уверена в успехе новинки. О подробностях устройства расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Производством iWatch будет заниматься Quanta Computer, сенсорные дисплеи будут производить разработчики холдинга TPK. Процессор будет разработан инженерами Apple, как это происходит обычно. Однако сборкой будет заниматься корпорация Samsung.

Компоненты для «умных» часов начнут поставляться в августе. Это вполне оптимальное время, чтобы iWatch поступили на рынок в третьем квартале текущего года. Только за текущий год будет поставлено 65 миллионов iWatch. Вполне высокий результат, который свидетельствует о том, что «яблочная» корпорация не сомневается в успехе своих часов.

Презентация iWatch может состояться в конце лета. Ведь в августе пройдет выставка WWDC 2014. А пока разработчики решают вопрос нового формата приложений и разрешения часов. Если верить скриншотам, разрешение дисплея составит 600 х 600 пикселей.

Пока известно, что соотношение сторон составит 1:1. Внешний вид напомнит плеер iPod nano. Разработчики намекнули на интересные функции дисплея. К примеру, в темноте цвета на нем будут становиться более теплые и приглушенные.

Также есть информация о необычном способе зарядки часов. Разработчики хотели внедрить в дисплей специальный слой, который будет «питаться» от дневного света. Однако на создание данной технологии уйдет слишком много времени. В этом году мы не увидим гаджетов Apple на такой солнечной батарее.

Скорее, будет использована технология беспроводной зарядки. Однако подробности пока не разглашаются. Возможно, это будут гибкие, многосекционные батареи, которые дают возможность заряжать часы при помощи энергии, вырабатываемой человеком при движении.
 


Акции Apple падают на бирже.



Акции компании Apple на бирже упали на 1,57 процента, как отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Слухи не поднимают настроение инвесторов. Слишком много информации, однако все желают видеть реальную работу. До осени положение компании на бирже может только усугубиться, поскольку ничего нового представлено не будет. «Яблочной» компании стоит оживиться и показать какую-либо новинку текущим летом.

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Узбекистан
Республика Узбекистан
Microsoft Office
Microsoft Office
4 августа
4 августа
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз