Горячие Новости

Apple тестирует свой 65-дюймовый телевизор с экраном от LG

Apple тестирует свой 65-дюймовый телевизор с экраном от LG

Уже давно ходят слухи, что компания Apple разрабатывает свой телевизор. Невзирая на различные сообщения, фотографии и прочие новости, официального подтверждения скорому выходу данного устройства от «яблочной» компании не было. Однако недавно в СМИ попали интересные подробности. Эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» не могли оставить их без внимания.

Издание Korea Herald, ссылаясь на Ли Сын Ву, сообщает, что один южнокорейских производителей дисплеев уже работает над созданием образцов экранов на органических светодиодах (OLED). Предназначаются данные экраны для Apple iTV. А массовое производство телевизоров начнется в следующем году. Диагональ экранов составляет 65 дюймов. OLED-панели обладают улучшенной цветопередачей и высокой контрастностью по сравнению с обычными жидкокристаллическими экранами.

Аналитики пока не могут с уверенностью утверждать, что именно эта технология будет использоваться Apple при массовом производстве. Пока все работы находятся на стадии тестирования. Некоторые СМИ уверяют, что мониторы для телевизоров будет изготавливать LG Display. Вполне вероятно, поскольку компания имеет богатый опыт в производстве дисплеев, в том числе и для телевизоров.

Также под вопросом пока остается выбор для экрана телевизора OLED-панели. Ранее представители Apple отдавали предпочтение ЖК-дисплеям. Ранее утверждалось, что Apple может представить около двух миллионов iTV с диагональю 65 и 77 дюймов во второй половине 2014 года. Однако сейчас известно, что продажи начнутся не ранее 2015 года.

Если из всеобщих прогнозов составить дизайн телевизора, он будет выглядеть следующим образом: безрамочный корпус, доступный пользовательский интерфейс, возможность беспроводной синхронизации данных с другими устройствами Apple. Экран будет иметь ультравысокую четкость, разрешение может достичь 3840х2160 пикселей (4K).


Пока Apple молчит, акции падают.

Однако остается ждать какой-либо информации от официальных представителей. В Apple предпочитают хранить молчание.

На бирже акции Apple упали на 1,57 процента, о чем рассказывают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Главной проблемой компании на данный момент является слишком медленный темп работы. В год «яблочная» корпорация привыкла представлять по одному девайсу в год. Теперь этот ритм является медленным и не впечатляет трейдеров.
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
курс фунта
Фунт рубль
Россия – 2
Россия – 2
стрелец
Стрелец
Государство
Государство