Горячие Новости

Huawei Ascend P7 станет обладателем металлического корпуса

Huawei Ascend P7 станет обладателем металлического корпуса

Huawei в апреле обязательно покажет модника Huawei Ascend P7 (Sophia), но уже сообщила о работе над следующим, усовершенствованным флагманом. Журналисты «Биржевого лидера» раздела «Hi-tech» отмечают, что в Сети на тематических форумах уже обсуждаются «живые» фотографии задней панели одного из будущих смартфонов бренда. Исходя из утечки, можно сказать, что флагман будет обладать металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев, таким же как и в HTC One Max. Источник так же уверяет в том, что устройство будет принадлежать к hi-end классу и это, естественно, отразится на его цене. Пока компания не сообщила официально о времени анонса новинки.

Если рассматривать технические характеристики, то устройство может получить собственный восьмиядерный чипсет HiSilicon Kirin 920 с частотой 1,3 ГГц, способный составить конкуренцию такому решению как Qualcomm 801 и даже 805. Также уже можно говорить о наличии 2 ГБ оперативки, камеры на 13 мегапикселей и об операционке Аndroid 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой Emotion 2.x.

Huawei обнародовала финотчет за 2013 год.

Компания Huawei Technologies, специализирующаяся на производстве телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов, зафиксировала в прошлом году 34-процентный прирост прибыли, а это самый высокий показатель за последние четыре года. Высокого результата компании помогли достичь местные операторы, которые приступили к масштабному развертыванию сетей четвертого поколения в стране.

Чистая прибыль Huawei по итогам прошлого года составила 21 млрд. юаней, или 3.38 млрд. долларов, а предыдущий результат был на уровне 15,6 млрд. юаней. Рост операционной прибыли составил 41 процент - до 29.13 млрд. юаней. А выручка возросла на 8.6 процентов - до 239,03 млрд. юаней. Расходы, по сравнению с 2012 годом, увеличились на 3,4 процента.

В течение нескольких последних лет финансовые показатели Huawei росли даже несмотря на то, что большинство мировых телекоммуникационных компаний крайне осторожно инвестировали в новое сетевое оборудование. Также следует учитывать тот факт, что прогресс Huawei еще связан с успешной работой на домашнем рынке, который компании приносит около одной трети от общего объема доходов.

Сегодня акции Huawei, как отмечают аналитики брокерской компании RVD Markets, прибавили 3,33% и продолжают поддерживать движение вверх.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
11 мая
11 мая
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Euronext
Биржи Европы