Горячие Новости

Huawei Ascend P7 станет обладателем металлического корпуса

Huawei Ascend P7 станет обладателем металлического корпуса

Huawei в апреле обязательно покажет модника Huawei Ascend P7 (Sophia), но уже сообщила о работе над следующим, усовершенствованным флагманом. Журналисты «Биржевого лидера» раздела «Hi-tech» отмечают, что в Сети на тематических форумах уже обсуждаются «живые» фотографии задней панели одного из будущих смартфонов бренда. Исходя из утечки, можно сказать, что флагман будет обладать металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев, таким же как и в HTC One Max. Источник так же уверяет в том, что устройство будет принадлежать к hi-end классу и это, естественно, отразится на его цене. Пока компания не сообщила официально о времени анонса новинки.

Если рассматривать технические характеристики, то устройство может получить собственный восьмиядерный чипсет HiSilicon Kirin 920 с частотой 1,3 ГГц, способный составить конкуренцию такому решению как Qualcomm 801 и даже 805. Также уже можно говорить о наличии 2 ГБ оперативки, камеры на 13 мегапикселей и об операционке Аndroid 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой Emotion 2.x.

Huawei обнародовала финотчет за 2013 год.

Компания Huawei Technologies, специализирующаяся на производстве телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов, зафиксировала в прошлом году 34-процентный прирост прибыли, а это самый высокий показатель за последние четыре года. Высокого результата компании помогли достичь местные операторы, которые приступили к масштабному развертыванию сетей четвертого поколения в стране.

Чистая прибыль Huawei по итогам прошлого года составила 21 млрд. юаней, или 3.38 млрд. долларов, а предыдущий результат был на уровне 15,6 млрд. юаней. Рост операционной прибыли составил 41 процент - до 29.13 млрд. юаней. А выручка возросла на 8.6 процентов - до 239,03 млрд. юаней. Расходы, по сравнению с 2012 годом, увеличились на 3,4 процента.

В течение нескольких последних лет финансовые показатели Huawei росли даже несмотря на то, что большинство мировых телекоммуникационных компаний крайне осторожно инвестировали в новое сетевое оборудование. Также следует учитывать тот факт, что прогресс Huawei еще связан с успешной работой на домашнем рынке, который компании приносит около одной трети от общего объема доходов.

Сегодня акции Huawei, как отмечают аналитики брокерской компании RVD Markets, прибавили 3,33% и продолжают поддерживать движение вверх.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
18 января
18 января
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
31 января
31 января
12 января
12 января
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»