Горячие Новости

Apple выпустила iPhone 5C с 8 Гб встроенной памяти

Apple выпустила iPhone 5C с 8 Гб встроенной памяти

Корпорация презентовала в Европе свой бюджетный смартфон iPhone 5C с 8 Гб встроенной памяти. С сегодняшнего дня данная модель доступна в ряде европейских стран. Первая информация о новинке появилась на сайте британского оператора O2. Что изменилось в смартфоне, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Все характеристики смартфона сохранились кроме объема внутренней памяти. Почему же Apple решила сократить объем памяти в два раза? Продажи iPhone 5C идут не самым лучшим образом, поэтому компания решила сократить памяти и понизить цену на гаджет.

Однако аналитики отмечают, что даже в этом случае данная модель стоит дорого. Стоимость 8-гигабайтной модели составляет 429 фунтов в Англии. 16-гигабайтная версия стоит на 40 фунтов дороже. Как видим, отличие в цене не такое значительное, чтобы сделать выбор в пользу модели, где память в два раза урезана.

iPhone 5C имеет пластиковый корпус, который внутри укреплен металлическими пластинами. Работает на двухъядерном процессоре Apple A6 , 4-дюймовый экран с разрешением 640x1136, 8-мегапиксельную основную камеру со светодиодной вспышкой, а также дополнительную 1,2-мегапиксельную. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, имеются внешние модули Bluetooth, Wi-Fi. Аккумулятор Li-ion обеспечит до 10 часов работы в режиме разговора. Смартфон доступен в нескольких цветах: белом, желтом, синем, красном, зеленом.

iPhone 5C плохо продается из-за цены.

Продажи iPhone 5C оказались на плохом уровне, поскольку цена устройства явно завышена. Он вышел в одно время с iPhone 5S, который является флагманской моделью. Люди предпочли растратиться немного больше, но купить полноценную версию. Также компания объявила, что прекращает продажу iPad 2, а на смену приходит Wi-Fi версия iPad четвертого поколения с 16 ГБ встроенной памяти.

Акции компании на бирже выросли на 0,39 процента – до 526.74 доллара США. Торги вчера прошли активно и позитивно, отмечают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Пока непонятно, повлияла ли информация о сокращении объема памяти в iPhone 5C и снижение его цены на инвесторов. Впрочем, ждать осталось недолго. Уже сегодня на бирже можно будет увидеть результаты. iPhone 5S пока обеспечивает стабильное положение компании на рынке, благодаря высоким продажам. А вот iPhone 5C только тормозит компанию Apple.

акции

 

Видео: Apple выпустила iPhone 5C с 8 Гб встроенной памяти

Корпорация презентовала в Европе свой бюджетный смартфон iPhone 5C с 8 Гб встроенной памяти. С сегодняшнего дня данная модель доступна в ряде европейских стран.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence

Филатов Борис Альбертович
Audi Q5
Audi Q5
Великобритания
Великобритания
18 января
18 января
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович