Горячие Новости

Акции Samsung выросли на 0,15 процента после презентации GALAXY S III mini Value Edition

Акции Samsung выросли на 0,15 процента после презентации GALAXY

Компания Samsung решила обновить мини-флагман старого поколения GALAXY S III mini и представила GALAXY S III mini Value Edition. Первая версия смартфона была презентована полтора года назад. О том, что нового получил смартфон, расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Аппарат сохранил почти все прежние функции и характеристики. Дизайн также не претерпел изменений. Из самого заметного можно отметить новый двухъядерный чип Cortex-A9 с частотой 1,2 ГГц вместо старого двухъядерного ST-Ericsson с тактовой частотой 1 ГГц. Обновилась операционная система: GALAXY S III mini Value Edition работает на Android 4.2.2 вместо Android 4.1 Jelly Bean.

Во всем остальном смартфон остался прежним: 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить картами microSD еще на 32 ГБ. Снимки и видео делает 5-мегапиксельная основная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также 0,3-мегапиксельная фронтальная камера. Присутствуют старые модули Bluetooth 4.0, GPS, Wi-Fi A/B/G/N 2.4/5GHz, NFC/. Емкость аккумулятора – 1500 мАч. Прежними остались и габариты – 121,55 х 62,95 х 9,85 мм.


Акции Samsung выросли после презентации.

Смартфон уже доступен в продаже в Нидерландах. Стоит новинка 180 евро. Умеренная цена за приемлемое качество. Известно, что смартфон не будет распространяться на все рынки. Samsung таким образом возобновляет интерес к своим старым недорогим смартфонам, чтобы они тоже пользовались спросом. Не всем же ждать нового Galaxy S5 с пакетом бесплатных приложений («Акции Samsung добавили 0,15 процента на раздаче приложений на 600 долларов к Galaxy S5»).

Акции компании Samsung выросли на 0,15 процента на бирже, рассказывают брокеры компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги сегодня прошли на биржах АТР спокойно, при этом бумаги Samsung сохранили позитивный настрой, что немаловажно. Компания регулярно напоминает о себе, что является большим плюсом. Продажа GALAXY S III mini Value Edition должна позитивно отразиться на капитализации компании. На создание данного флагмана были направлены небольшие ресурсы, ведь это просто обновленная версия существующего гаджета. Однако интерес к смартфону будет высок в силу выгодной цены и набора соответствующих характеристик. Компания руководствуется стратегией работы для всех, презентуя как высококлассные смартфоны, так и бюджетные гаджеты.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
AGASstudio
AGASstudio
18 апреля
18 апреля
Винница
Винница
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович