Горячие Новости

В тесте Basemark X Nokia Lumia 1520 обошел Samsung GALAXY S5

В тесте Basemark X Nokia Lumia 1520 обошел Samsung GALAXY S5

В тесте Basemark X Nokia Lumia 1520 обошел Samsung GALAXY S5(ЯН)

Синтетические тесты, проведенные Rightwar, стали ярким доказательством того, что Nokia и Microsoft выжали максимум из Qualcomm Snapdragon 800 и Windows Phone. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, флагманский планшетофон Nokia обогнал последнюю новинку отSamsung GALAXY S5 с более мощным Snapdragon 801.

Nokia Lumia 1520 смог обойти всех конкурентов, в том числе Samsung GALAXY S5, который владеет более мощным чипсетом в кроссплатформенном синтетическом тесте Basemark X, определяющем игровую производительность устройств.

Если по справедливости, то в итоговом тесте, где устройства сравниваются уже по всем существующим параметрам, лидером Nokia Lumia 1520 не является, занимая только пятое место и только немного уступив «яблочному» iPhone 5s.

Планшетофон Nokia, напомним, получил шестидюймовый IPS-дисплей с технологией PureMotion HD+ и разрешением 1920 на 1080 пикселей. Так же устройство защищено Gorilla Glass 2, имеет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и графикой Adreno 330 и два гига оперативки.

Планшетофону Lumia 1520 рыночные специалисты пророчат бешеную популярность.

Особенностью Nokia Lumia 1520 является продвинутая 20,7-ми мегапиксельная BSI-камера с оптикой ZEISS f/2.4 и системой оптической стабилизации. С помощью такой камеры можно осуществлять одновременную съемку 5- и 16-мегапиксельных фото. Так же у смартфона есть возможность снимать фото с двухкратным зумом без потери уровня качества и видео с четырехкратным зумом в формате 720р. С помощью фронтальной камеры на 1,2 мегапикселя можно также снимать видео 720р.

Сегодня акции финской компании Nokia, отмечают аналитики брокера Forex Trend, торгуются на отметке 7,79 доллара, подтянувшись с начала марта на 0,39 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
12 июня
12 июня

Народ Армении - армяне
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
фунт йена
Фунт йена