Горячие Новости

Разработчик Мактаби анонсировал программу ###### with Glass

Шериф Мактаби, разработчик, вчера, 21 января, анонсировал программу под названием «Sex with Glass», которая предназначена для «умных очков» от компании «Google». Новая программа предлагается для того, чтобы использовать ее во время занятий сексом. Об этом сообщают сотрудники издания «Биржевой лидер».

Новая программа включает в себя встроенную в очки камеру, а также возможность записывать видео. Если очки будут находиться у обоих партнеров, то они смогут обмениваться видеопотоками, что позволит просматривать на своем девайсе то изображение, которое видит другой человек. Все это будет происходить в режиме реального времени. Помимо этого, в съемке видео можно будет использовать и третью камеру, которая может представлять собой, например, смартфон.


Очки от «Google» получат новую программу.


Видео, которое вы получите благодаря новой программе, будет записано в память устройства. Хранение файла будет осуществлять на протяжении пяти часов, после чего оно автоматически будет удалено. Программа «Sex with Glass» также включает в себя встроенный справочник поз. Помимо этого, если у вас есть система «умный дом», то, благодаря очкам, вы сможете всячески функционировать со своей квартирой.

Основная часть новой программы, как сообщают сотрудники издания «Биржевой лидер», была создана во время так называемого «хакатона», где разработчики собираются в небольшие группы и создают нечто уникально новое. Проходило данное мероприятие в ноябре прошлого года. На официальном сайте, который посвящен новой программе, написано о том, что релиз состоится совсем скоро, и за него не нужно будет платить. Также разработчик добавил и то, что программа будет поддерживаться iPhone, что позволит вам использовать его в качестве дополнительной камеры.

Напомним, что первой программой, которую можно отнести к разряду «для взрослых», созданной для очков от компании «Google», является «Tits and Glass». При помощи данной программы вы можете смотреть на экране очков фотографии эротического характера. В настоящий момент программа модернизируется, так как разработчики из компании «Google» решили внести изменения в пользовательское соглашение, из-за чего программы «явно сексуального типа» сейчас запрещены для этого устройства. Таким образом, разработчики достаточно сильно заинтересованы в новом устройстве, поэтому они не упускают любой возможности для того, чтобы создать нечто новое для этого девайса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Интер телеканал
Интер телеканал
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич