Горячие Новости

Apple представит новинки сезона 10 сентября

Apple представит новинки сезона 10 сентября
Компания Apple представит новинки сезона 10 сентября. Журналисты некоторых изданий получили приглашения на презентацию нового устройства. Как обычно, компания сохраняет интригу до последнего, не раскрывая всех деталей презентации, но эксперты не сомневаются, что речь идет о новом смартфоне iPhone, и вероятно, общественности покажут сразу две модели – «обычный» iPhone и бюджетный. Первый получит название 5S, второй – 5C – iPhone 5S и iPhone 5C появились на видео – впечатляющие характеристики и курс акций.
 
О выходе Apple на рынок бюджетных смартфонов говорят еще с конца прошлого года. Эксперты отмечают, что компания решила значительно расширить гамму своих электронных устройств. Первый шаг был сделан с появлением планшетного компьютера iPad с 7-дюймовым экраном (iPad-mini). Далее Apple представит бюджетную версию iPhone, еще одним отличием которой от «старшего брата» будет более пестрая цветовая гамма. В планах компании выпуск iPhone и iPad с увеличенными экранами.
 
Компания Apple продолжает подсчитывать неплохую прибыль, ее акции котируются по-прежнему высоко, но конкуренты наседают на пятки и дышат в спину. В таких условиях недальновидно держаться за несколько моделей, пусть даже очень успешных. Вот производитель и отходит от «классики жанра», пытаясь освоить новые для себя ниши рынка – Фото упаковки и руководства iPhone 5C открыли новые подробности – реакция акций.
 
Бюджетная версия iPhone будет продаваться в пластиковом корпусе белого, серого, сиреневого, синего, голубого, зеленого и мандаринового цветов. Панели корпуса будут сменными, так что при желании можно будет менять цвет своего смартфона «под настроение», отмечают эксперты отдела «Новости Hi-tech» издания «Биржевой лидер». Воспользуются этим обстоятельством и другие бизнесмены, наладив выпуск разных необычных корпусов для iPhone 5C.
 
Флагманская модель смартфона Apple также получит нестандартную расцветку. К привычным черному и белому цветам добавится корпус под «золото».
 
Рынок отреагировал на скорую презентацию положительно
 
В преддверии презентации нового продукта акции Apple снова показывают рост на бирже. Ценные бумаги производителя электронных устройств поднялись до 457 долларов, что не может не радовать инвесторов на фоне июльского падения, связанного со спадом продаж и ростом популярности дешевых смартфонов из Китая.
 
По итогам недавней торговой сессии на NASDAQ компания Apple вышла в лидеры по своей рыночной стоимости, на 2,5 миллиарда долларов обойдя нефтегазовый концерн "ExxonMobil", удерживающий звание самой дорогой компании на NASDAQ с начала текущего года.
 

Что ожидать от новинок в техническом плане

 
iPhone 5S, как ожидается, получит экран с большей диагональю, чем предшественник, хотя общий стиль смартфона останется неизменным. На смартфоне установят улучшенную фотокамеру с двойной вспышкой (LED). Управление iPhone 5S будет осуществляться новой операционной системой iOS 7, а память смартфона возрастет до рекордных 128 гигабайт. Отметим также функцию «сканер отпечатка пальца», благодаря которой можно не переживать о доступе к вашему смартфону посторонних лиц. Конечно, для хакеров это не станет препятствием, но от любопытных глаз вашу информацию функция убережет.
 
Что касается бюджетной модели, то здесь все просто: «начинка» iPhone 5C будет позаимствована у снятых с производства моделей iPhone, а корпус сделают из пластика. Вот отсюда и более низкая цена. Ожидаемая стоимость iPhone 5S – около 700 долларов, iPhone 5C – 300-400 долларов.
 

Какие еще ожидать новинки на рынке смартфонов

 
Среди новинок сезона HTC One Max (Тайвань) с экраном диагональю 5,9 дюйма (1920х1080 пикселей, FullHD), 4-ядерным процессором 2,3 ГГц и 2 гигабайтами оперативной памяти.
 
BlackBerry Z30 (Канада). Экран 5 дюймов (1280x720 пикселей), 2 гигабайта оперативной памяти, встроенная память 16 гигабайт – В сети появляются все новые подробности о смартфоне BlackBerry A10.
 
Google Nexus 5 (США) под управлением новой операционной системы Android 5.0 Key Lime Pie, экран FullHD, фотокамера 13 мегапикселей, встроенная память 16 и 32 гигабайта. Ориентировочная стоимость - 299-349 долларов (за версии с 16 и 32 гигабайтами памяти соответственно).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Hitman
Hitman
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Секс
Секс

Онлайн-Покер