Горячие Новости

Sega назвало дату выхода стратегии Total War: Rome 2

Sega назвало дату выхода стратегии Total War: Rome 2

Издательство Sega сообщило о точной дате выхода в свет стратегии Total War: Rome 2. Как сообщает издание Polygon, она должна впервые поступить в продажу по всему земному шару уже в начале нынешнего сентября, а если говорить точнее, то 3 сентября 2013 года. В то же самое время сообщается, что выйдет игра исключительно на PC. Подробности узнавали эксперты отдела новости Игр и новости Интернета экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В день непосредственного релиза в продаже должны появиться как стандартное, так и коллекционное игровые издания. При этом последнее игрокам из Соединенных Штатов Америки обойдется приблизительно в сумму 154,99 доллара США (порядка 5 тысяч рублей). Российская стоимость пока хранится в строжайшем секрете. Коллекционное издание включать будет настольную римскую игру под названием табула, которая считается «предком» современных нард, еще три шестигранных кубика, а также карточную игру известную, как Total War Cards: Punic Wars, карту игрового мира, сделанную из материала, и, кроме всего прочего, действующую копию римской баллисты-онагра. В общей же сложности, по заявлениям самих разработчиков, в продажу должно поступить приблизительно 22 тысячи коллекционных игровых изданий.

В Total War: Rome 2 доступны будут восемь фракций. Еще одну (Понт) совершенно бесплатно смогут скачать все владельцы игры в самый первый день после ее непосредственного релиза. Еще три должно добавить первое дополнение к самой игре. В него должны войти Спарта, Эпир и Афины. Это DLC будет бесплатным для всех тех, кто заранее оформит заказ на данный проект. Каждая из числа фракций включать будет свои собственные юниты, строения, условия победы, миссии и даже отдельное древо технологий.

Total War: Rome 2 анонсирована была в прошлом году. Раньше было известно, что в продаже она должна оказаться осенью, но точная дата еще не называлась. Также раньше звучала информация , что релиз состояться может в октябре.

Пару месяцев назад студия Creative Assembly, создавшая серию Total War, сообщила, что один из солдат в ее обновленной части похож будет на геймера с именем Джеймс. Как поведали сами разработчики, Джеймс студию посетил в прошлом году, сумел в числе самых первых ознакомиться с самой игрой. И, тем не менее, он смертельно был болен, в ближайшее время после визита в Creative Assembly умер из-за раковой опухоли. Разработчики приняли решение его память почтить, наделив одного из солдат Рима его внешностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Акция протеста
Акция протеста
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Татнефть
Татнефть

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР