Горячие Новости

Неожиданно: Apple не будет выпускать iPhone 5S

Неожиданно: Apple не будет выпускать iPhone 5S

Так сложилось, что смартфоны от Apple получают название от своего предшественника с добавлением буквы S. То есть, если была представлена версия iPhone 3G – следующий девайс получил название iPhone 3GS. Модель iPhone 4 стала предшественником iPhone 4S. Согласно этим правилам, в этом году «яблочная корпорация» должна будет представить iPhone 5S. Однако этого может не произойти.

Британский ресурс Stuff.tv отметил, что следующая модель смартфона от Apple получит название iPhone 6. В подтверждение этой информации в СМИ появился скриншот внутреннего документа британского оператора. В нем упоминается смартфон 4G iPhone 6.

Такой поворот событий дает право полагать, что новая модель будет не просто модификацией прежнего гаджета, а станет существенно новым смартфоном, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Эксперту уже сообщали, что диагональ экрана не претерпит особых изменений. Это значит, что дизайн и функции могут быть оригинальными. Основанием полагать, что iPhone 6 будет отличатся от свои «братьев» служит и тот факт, что смартфон получит новую операционную систему iOS 7.

По предварительным слухам новый смартфон будет иметь четырехъядерный процессор, большой объем оперативной памяти, улучшенную камеру.

Появления новинки ожидают в сентябре нынешнего года. Если новый смартфон действительно будет кардинально отличаться от предыдущих вариантов, это дает шанс Apple укрепить свои позиции на рынке смартфонов, считают эксперты брокера Nord FX. К тому же новый девайс представят в конце третьего квартала. У Apple будет три месяца, чтобы показать хорошие корпоративные данные, увеличить прибыль, улучшить курс акций и успешно завершить год.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
14 мая
14 мая
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra