Горячие Новости

В «голосовой» стартап инвестируют Samsung и Intel

В «голосовой» стартап инвестируют Samsung и Intel

Не удивительно, что сейчас так популярна технология распознавания речи и вслед за Google в голосовые инновации рискнули инвестировать Intel, Samsung и Telefónica. Компании вложились в стартап под названием Expect Labs.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», Expect Labs создала технологию, способную анализировать и понимать речь в реальном времени и после осуществлять поиск, основываясь на входящей информации. Expect Labs ранее сообщала о создании приложения для OS – MindMeld, которое при запуске на гаджете во время разговора показывало контент, который непосредственно относился к теме беседы. Это касалось мультимедийных файлов и текстовых документов.

Создатели не остановились на достигнутом и поделились информацией о том, что в скором времени появятся гаджеты, интерпретирующие слова и предугадывающие потребности.

Компания Intel больше остальных, похоже, прониклась идеей Expect Labs и готова к мощным денежным влияниям помня о том, что конкуренция в нише интеллектуального голосового поиска накалилась до предела и подобная функция уже доступна в Google Now.

Аналитическая команда брокерской компании Nord FX акцентирует на том, что дела у Intel последние несколько месяцев наладились и акции продолжают тянуться вверх.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Тымчук Дмитрий Борисович
Платежные системы
Платежные системы
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
1 марта
1 марта