Горячие Новости

В «голосовой» стартап инвестируют Samsung и Intel

В «голосовой» стартап инвестируют Samsung и Intel

Не удивительно, что сейчас так популярна технология распознавания речи и вслед за Google в голосовые инновации рискнули инвестировать Intel, Samsung и Telefónica. Компании вложились в стартап под названием Expect Labs.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», Expect Labs создала технологию, способную анализировать и понимать речь в реальном времени и после осуществлять поиск, основываясь на входящей информации. Expect Labs ранее сообщала о создании приложения для OS – MindMeld, которое при запуске на гаджете во время разговора показывало контент, который непосредственно относился к теме беседы. Это касалось мультимедийных файлов и текстовых документов.

Создатели не остановились на достигнутом и поделились информацией о том, что в скором времени появятся гаджеты, интерпретирующие слова и предугадывающие потребности.

Компания Intel больше остальных, похоже, прониклась идеей Expect Labs и готова к мощным денежным влияниям помня о том, что конкуренция в нише интеллектуального голосового поиска накалилась до предела и подобная функция уже доступна в Google Now.

Аналитическая команда брокерской компании Nord FX акцентирует на том, что дела у Intel последние несколько месяцев наладились и акции продолжают тянуться вверх.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
23 апреля
23 апреля
Ташкентская область
Ташкентская область
18 января
18 января
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич