Горячие Новости

Популярность планшетов не впечатляет главу BlackBerry

Популярность планшетов не впечатляет главу BlackBerry

Исполнительный директор компании BlackBerry Торстен Хейнс уверенно заявил о том, что через пять лет планшетные компьютеры исчезнут, как в них не будет потребности. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что в британских СМИ появилась информация о том, что глава BlackBerry считает планшеты плохой бизнес-моделью и уверен в том, что популярность этих девайсов очень скоро сойдёт на нет и рыночные эксперты тут же сделали вывод, что от канадской компании нового планшетника, потребители скорее всего не добьются.

Стоит отметить, что именно планшетные компьютеры поспособствовали росту доходов «яблочной» компании и южнокорейского производителя Samsung. Однако не стоит выпускать из виду тот факт, что прибыль от продаж iPads падает и, возможно, в течение некоторого времени уровень популярности этих гаджетов совсем упадёт.

Глава BlackBerry пообещал, что что на фоне развития смартфонового рынка планшеты отойдут на второй план и исчезнут, а уже лет через пять его компания в области мобильных компьютеров станет абсолютным лидером, при этом было акцентировано, что добьётся этого канадская компания без копирования чужих бизнес идей и прочего подражательства.

Аналитический отдел брокерской компании NordFX отмечает, что под конец апреля акции BlackBerry подтянулись, на фоне выхода новых продуктов, а сегодня торговались на отметке в 15,70 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Великолепный век
Великолепный век
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Король Испании
Король Испании
Nokia Corporation
Nokia Corporation