Горячие Новости

Sony не предложила достойную оплату NVIDIA за работу над PlayStation 4

Sony PlayStation 4

Компания NVIDIA, которая являлась основным разработчиком графики для PlayStation 3 и Xbox, не приняла участия в создании новой консоли - Sony PlayStation 4. Сей факт очень удивил публику, отмечает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Графику и процессор для приставки создала компания AMD.

Только сейчас стали известны подробности, почему NVIDIA не сотрудничала с Sony в новом проекте. Sony не смогла предложить достойную сумму за работу, об этом сообщили представители NVIDIA. В связи с этим компания решила направить свои силы в работу других проектов, поскольку не увидела в предложении Sony окупаемости.


NVIDIA недавно создала самый мощный мобильный чип Tegra 4. После этого была представлена новинка – игровая приставка Project Shield от Tesla. Бизнес NVIDIA сегодня показывает значительно лучшие результаты, чем AMD. То, что NVIDIA не работала над новой Sony PlayStation 4 серьезно расстроило многих пользователей.

AMD показывает убытки размером в 131 млн долларов, даже продана штаб-квартира в Остине. NVIDIA достигла операционной прибыли в 175 млн долларов. Акции компании успешно растут на торгах:

NVIDIA

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
23 июля
23 июля
Nokia Corporation
Nokia Corporation

SFX Markets
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко