Горячие Новости

Очки Google Glass запретили в американском баре еще до выхода

очки

Очки Google Glass вызвали очень живое обсуждение, которое можно сравнить разве что со временем, когда появился смартфон. При этом очки, моделирующие реальность, пока еще не дошли до своего потребителя. Несмотря на позитивные отзывы и желание многих приобрести их, некоторые заведения США ввели запрет на их использование.

К примеру, бар The 5 Point Cafe в городе Сиэтл запрещает приходить клиентов в Google Glass. Если охрана увидит, что клиент одел очки, его тут же выдворят из заведения, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Если очки будут спрятаны, безусловно, никто не будет против.

На официальной страничке бара в социальной сети Facebook сообщается, что The 5 Point Cafeпервое заведение в Сиэтле, где запретили носить Google Glass , в противном случае, клиент будет удален.

По мнению владельца бара Дэйва Мейнерта, меры приняты с пользой для других людей, чтобы сохранить конфиденциальность клиентов. Люди не хотят, чтобы их снимали, когда они пьют алкоголь, корят и просто отдыхают. При этом видео может моментально оказаться в интернете.

Не исключено, что ряд других подобных заведений примут аналогичное решение. Релиз чудо-очков тем временем приближается. Эксперты компании NordFX уверены, что такая реклама очкам только на пользу: про них узнает гораздо больше людей, а у кого-то подобные запреты вызовут желание испытать Google Glass. Безусловно, пока сложно судить, будут ли пользоваться очки успехом, поскольку цена устройства очень внушительная – 1500 долларов. Однако в случает успеха, акции корпорации Google должны стремительно расти.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор

Бухара

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
19 июня
19 июня
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович