Горячие Новости

Уникальные фото: ранний вид прототипа iPhone удивил экспертов

ранний вид прототипа iPhone удивил экспертов

Ресурс Ars Technica опубликовал ранние фото прототипа iPhone. Разумеется, это очень условная версия того, как выглядит смартфон от Apple. Устройство похоже на планшет-монстр, имеет экран с разрешением 5×7 дюймов и внушительным количеством портов. Самые ранние фото дотированы 2005 годом. Бывший сотрудник корпорации делиться впечатлениями и говорит, что ранее устройство выглядело просто невероятным, хотя теперь выглядит странно и нелепо, очень массивно, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Все разъемы и порты предназначены для разработчиков, в финальном варианте девайса их нет и быть недолжно. Примечательно, что чип в устройстве производства Samsung, итоговый вариант был наделен чипом от производителя – Apple.

При этом эксперты компании NordFX уверены, что это лишь один из доступных вариантов прототипа iPhone. Прежде чем создать устройство привычного для нас вида, разработчики много экспериментировали. Однако старания стоили того. Сегодня iPhone приносит значимую часть прибыли Apple. Несмотря на то, что последняя версия девайса была не так востребована, как ожидалось, после чего акции компании упали, сегодня ситуация постепенно выправляется. С октября произошел сильный обвал акций, однако эксперты прогнозируют, что в текущем году компания порадует новыми устройствами, которые простимулируют рост.

apple

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения

Телец