Горячие Новости

Смартфон-гигант Vega No.6 от Pantech будет покорять мировой рынок

смартфон

Мощнейший корейский смартфон от компании Pantech выходит на мировой рынок. 5,9-дюймовый Vega No.6 стал самым большим Full HD смартфоном в мире. Особый ажиотаж в компании не ждут, поскольку последнее время практически все устройства предназначены для внутреннего рынка. Однако Vega No.6 будет идти по другим стопам, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Устройство уже поступает в продажу в Гонконге, цене его - 5980 гонконгских долларов (примерно 770 американских долларов). После Vega No.6 придет на другие рынки.

Корейский смартфон получил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти со слотом для microSD, графику Adreno 320, модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC, а также две камеры: основную 13 Мп и фронтальную 2 Мп. Смартфон способен работать в сетях второго, третьего и четвертого поколений (LTE). Емкость аккумулятора составит 3140 мАч.

Операционная система для смартфона выбрана Android 4.1.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Flux UX. Размеры - 158,6 × 83,2 × 9,9 мм. Устройство доступно в черном и белом корпусе.

 Эксперты компании TusarFX пока не берутся судить про успех смартфона на мировом рынке. Характеристики его хорошие, но ничем не лучше других устройств от таких известных брендов, как Nokia, Sony, Samsung, Apple. Клиенты все же отдают предпочтение проверенным компаниям, поэтому рынки Европы и США могут оказаться недоступны для Pantech, что отразиться на капитализации компании негативным образом. 

акции


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Астана
Столица Казахстана город Астана
Сонник
Сонник
Таможенный союз
Таможенный союз
7 августа
7 августа
Литовский лит
Литовский лит: графики