Горячие Новости

Специальный чехол для смартфонов усиливает сигнал Wi-Fi

Специальный чехол для смартфонов усиливает сигнал Wi-Fi

Специалисты тайванской компании Absolute Technology придумали уникальный в своем роде чехол, усиливающий сигнал приема Wi-Fi. Как передает информационное издание РБК daily, чехол имеет название Linkase, и разработан он был для мобильного телефона iPhone 5.

Данный уникальный в своем роде аксессуар был построен при помощи технологии EMW, или как он еще называется «электромагнитный волновод». Использование данной технологии дополняет Wi-Fi – антенну устройства, что соответственно улучшает сигнал приема-передачи беспроводной сети.

Как известно, встроенная в мобильное устройство Wi-Fi-антенна существенно ограничена габаритами самого телефона. По причине того, что с каждым годом мобильные телефоны становятся все тоньше и компактнее, а экраны намного больше, на встроенную Wi-Fi-антенну остается все меньше места, что, естественно,негативно отображается на приеме сигнала беспроводной сети. Вдобавок к этому, пользователь мобильного устройства, который пытается «поймать» сигнал Wi-Fi в каком-нибудь общественном месте, может вполне закрывать Wi-Fi-антенну своей рукой, что также незамедлительно сказывается на качестве самого сигнала.

Для разрешения подобной проблемы, тайванская компания оснастила чехол встроенным модулем технологии EMW, который требуется выдвинуть из корпуса. В данном случае используется суммарный потенциал двух Wi-Fi-антенн. Однако, в данном случае, антенна EMW уже не закрывается рукой, и имеет охват пространств на 360 градусов. В результате, данная технология позволяет улучшить качество сигнала на 50 процентов, говорят аналитики отдела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Специальный выдвижной элемент чехла – антенна вполне заменяема, а потому при желании или ее поломке пользователь с легкостью может заменить ее. Чехол реализуется в черном, голубом, красном, а также белом и сером цветах. Тайванский производитель планирует создать подобные уникальные чехлы и для других мобильных устройств продуктов Apple, как например iPod touch и iPad.

Что касается цены на данное устройство, то компания еще не объявила об назначении официальной цены, - говорят аналитики отдела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Дочь
Дочь
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
13 апреля
13 апреля
Adidas AG
Adidas AG