Горячие Новости

Продажи BlackBerry Z10 очень сильно разочаровали аналитиков

Продажи BlackBerry Z10 очень сильно разочаровали аналитиков

Сегодня рыночные эксперты признают, что погорячились со своими чересчур оптимистичными прогнозами относительно продаж новых смартфонов BlackBerry Z10 за первый квартал. В частности, аналитики Canaccord Genuity предполагали продажи BlackBerry Z10 на уровне 1,75 млн, но после детального изучения сопутствующих факторов откорректировали показатель, понизив уровень продаж на 83 процента до 300 тыс. устройств.

Журналисты «Биржевого лидера» уточняют, что теперь смартфонам BlackBerry нужно будет вступать в конкуренцию со смартфонами под управлением таких популярных операционных систем как Windows и Android. В сети на технических форумах в разделе обсуждений BlackBerry пользователи и операторы выказывают свою неуверенность в том, что канадские смартфоны смогут быть конкурентоспособными.

Продавцы также говорят о том, что в крупных поставках партий смартфонов BlackBerry они не заинтересованы, опасаясь роста складских запасов этих устройств.

До конца квартала BlackBerry Z10, по мнению аналитиков Pacific Crest, разойдётся тиражом в 325 тыс. экземпляров и не более, а этот показатель предположений рыночных экспертов меньше в три раза.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
13 августа
13 августа
Киев
Киев

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
iGoogle
iGoogle