Горячие Новости

Скандальное приложение Boyfriend Trainer активно обсуждается в сети

Скандальное приложение Boyfriend Trainer активно обсуждается в сети

Настоящий скандал разразился после того, как на iOS и Android вышла бесплатная мобильная игра под названием Boyfriend Trainer. Суть игры состоит в том, чтобы «дрессировать» своего бойфренда за всяческие мелкие проступки – травить его газом, например, или бить током. В основном возмущалась мужская аудитория, акцентируя на том, что если бы в игре такие же издевательства проводились над женщиной, то в AppStore она наверняка модерацию не прошла.

Основная цель виртуальной игры, как ясно из названия – тренировка парня. Цель грока заключается в том, чтобы наказать юношу и отучить его совершать «ужасные» поступки – разбрасывать вещи, смотреть на других девушек и так далее.
 
Рейтинг приложения App Store и Play Market всего плюс 4, что и возмутили пользователей не меньше чем то, что эта игра вообще прошла модерацию, уточняют журналисты «Биржевого лидера» .
 
Отметим, что Apple неизменно блокирует те игры, в которых можно издеваться над женщинами. Психологи, подключившиеся к сетевым обсуждениям заявляют, что игра хоть и шуточная, но подростками может быть воспринята как некое пособие по психологии и этике семейной жизни.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
14 января
14 января
13 марта
13 марта
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Москва
Москва. Столица России
Испания
Испания