Горячие Новости

Скандальное приложение Boyfriend Trainer активно обсуждается в сети

Скандальное приложение Boyfriend Trainer активно обсуждается в сети

Настоящий скандал разразился после того, как на iOS и Android вышла бесплатная мобильная игра под названием Boyfriend Trainer. Суть игры состоит в том, чтобы «дрессировать» своего бойфренда за всяческие мелкие проступки – травить его газом, например, или бить током. В основном возмущалась мужская аудитория, акцентируя на том, что если бы в игре такие же издевательства проводились над женщиной, то в AppStore она наверняка модерацию не прошла.

Основная цель виртуальной игры, как ясно из названия – тренировка парня. Цель грока заключается в том, чтобы наказать юношу и отучить его совершать «ужасные» поступки – разбрасывать вещи, смотреть на других девушек и так далее.
 
Рейтинг приложения App Store и Play Market всего плюс 4, что и возмутили пользователей не меньше чем то, что эта игра вообще прошла модерацию, уточняют журналисты «Биржевого лидера» .
 
Отметим, что Apple неизменно блокирует те игры, в которых можно издеваться над женщинами. Психологи, подключившиеся к сетевым обсуждениям заявляют, что игра хоть и шуточная, но подростками может быть воспринята как некое пособие по психологии и этике семейной жизни.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
15 октября
15 октября
Опель
О компании «Опель»
Власть
Власть