Горячие Новости

Больше всех за мобильную связь платят владельцы iPhone

Больше всех за мобильную связь платят владельцы iPhone

Более 100 долл. за сотовую связь платят практически 60 процентов владельцев мобильных устройств под управлением операционной системы системы iOS, в списке которых состоит и iPhone.

Такую информацию, после исследования рынка мобильной связи США предоставила в своём отчёте компания Consumer Intelligence Research Partners (CIRP).
 
Исследователями было установлено, что за мобильную связь больше платят обладатели iOS-гаджетов чем те, кто выбрал другую марку смартфона. В частности, около 53 процентов среди владельцев Android составляет доля тех, кто на мобильную вязь потратил более 100 долл. в месяц и 56 процентов доля обладателей смартфонов на Windows Phone.
 
BlackBerry показали себя как наименее затратные смартфоны, уточнили журналисты «Биржевого лидера», за связь свыше 100 долл. в месяц вынуждены платить лишь 40 процентов обладателей, а около 30 процентов платят за обслуживание менее 50 долл. в месяц.
 
Следует отметить такой факт – в США смартфоны продаются уже с привязкой к операторам, которые владельцам смартфонов от компании Apple, например, предлагают менее выгодные тарифы. То есть низкая стоимость самого аппарата с лихвой компенсируется повышенными операторскими тарифами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
22 мая
22 мая
Осетины
Народ: осетины
12 апреля
12 апреля
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне