Горячие Новости

Облако тегов

ТОП-управляющий RVD Markets рассказал, зачем трейдеру 6 ПАММ счетов

ТОП-управляющий RVD Markets рассказал, зачем трейдеру 6 ПАММ счетов

Сегодня в России и странах СНГ, когда темпы роста инфляции «съедают» покупательскую способность большинства населения, многие из нас все чаще задумываются об альтернативных источниках дохода. Например, банковские депозиты. Но, несмотря на популярность нерискованных вкладов, проценты по ним настолько незначительны, что не перекрывают инфляцию.

Есть вариант самостоятельного инвестирования в активы фондовых и товарных бирж или в акции крупных предприятий. Но данный способ является, во-первых, достаточно рискованным, так как большинство инвестиционных инструментов зависят от глобальных экономических процессов, а во-вторых, требуются крупные суммы для работы в этой сфере. Суммы, которые далеко не у каждого есть. Кроме того, самостоятельное инвестирование подразумевает наличие специализированных знаний и определенного опыта работы, умения проводить оперативный и точный анализ, осуществлять эффективную диверсификацию и т. д.

Однако есть еще один вариант, доступный для всех. Участие на рынке Форекс в сегменте ПАММ-сервисов. На сегодняшний день именно ПАММ-счета позволяют при минимальных рисках и небольших издержках со стороны трейдеров и инвесторов получать стабильные и высокие доходы, которые не зависят от проблем мировой экономики, так же как не зависят от инфляции в странах СНГ.

Самые прогрессивные брокеры Форекс, стоящие в авангарде индустрии, предлагают наиболее привлекательные торговые условия наравне с инновационными технологиями, продуктами и услугами, позволяющими даже новичку с первых шагов уверенно себя чувствовать в мире Форекс. А опытным трейдерам – без рисков совершенствовать свои торговые стратегии, переходя на качественно новый профессиональный уровень – управляющих ПАММ счетами. Именно так действует один из лидеров отрасли − международная брокерская компания RVD Markets Limited, входящая в ТОП-20 крупнейших Форекс-брокеров России.

 

Чем выгодны ПАММ-сервисы?

В настоящее время в нашей компании работают одни из лучших в мире управляющих ПАММ-счетами, в торговлю которых инвестируют крупные капиталы многие международные инвесторы, рассказывает начальник технического отдела компании RVD Markets Станислава Белинский. И при этом стабильные высокие доходы получают как сами трейдеры, так и инвесторы.

Таланты профессиональных управляющих ПАММ в сочетании с инновационными технологиями нашей компании, максимальной прозрачностью и открытостью взаимоотношений управляющий-инвестор, полностью исключают внебиржевые риски и до предела минимизируют риски торговые.

При этом RVD Markets, обращает внимание специалист, обеспечивает управляющих ПАММ лучшими возможностями для высокодоходного трейдинга. В частности, исполнение ордеров происходит мгновенно, все заявки направляются непосредственно к ведущим поставщикам ликвидности. А сами трейдеры имеют возможность выбрать лучшие для них цены заключения сделки на текущий рыночный момент вне зависимости от количества инвестиционных средств на ПАММ-счетах.

Кроме того, эффективность работы управляющих стимулируют небольшие спреды и одни из самых низких комиссий на рынке. Для инвестора все вышеперечисленное означает 100% гарантию сохранности его средств при стабильных высоких доходах. Безопасность инвестированных средств обеспечивается нашей компанией и за счет того, что трейдер не имеет доступ к деньгам инвестора кроме непосредственной торговли. А вот инвестор может осуществлять полный контроль своего счет, пополнять или выводить с него средства в любое время. Распределение прибыли между инвестором и управляющим осуществляется автоматически, что делает максимально прозрачным весь процесс работы ПАММ-системы RVD Markets.

На сайте нашей компании представлен рейтинг лучших ПАММ-счетов, благодаря которому инвестор оперативно может выбрать подходящего к его индивидуальным требованиям трейдера по таким параметрам, как уровень доходности, срок работы ПАММ-счета, количество инвесторов на счете, размер капитала управляющего и т. д.

На сегодняшний день, обращает внимание Станислав Белинский, одним из самых успешных управляющих ПАММ-компании RVD Markets является Александр (RTG), работающий одновременно с 6 ПАММ-счетами. По этому показателю он является абсолютным рекордсменом компании. Причем каждый счет имеет отличную торговую историю и, что самое главное для инвесторов, демонстрирует стабильную прибыльную работу. Даже консервативные счета Александра отличаются высоким процентом доходов, не говоря про агрессивные, входящие в ТОП -10 самых доходных ПАММ-счетов компании RVD Markets.



Александр управляет следующими счетами:



В свою очередь, корреспондент «Биржевого лидера» связался с Александром и узнал, в чем заключается секрет столь успешной торговли трейдера, почему он решил работать одновременно с шестью ПАММ-счетами, какие торговые стратегии применяет управляющий и о многом другом, не менее интересном.
«Предоставить инвесторам более широкий выбор…»
«Биржевой лидер»: Добрый день, Александр. Вы управляете одновременно 6 ПАММ-счетами в компании RVD Markets, причем с различными торговыми стратегиями. Позвольте узнать, чем обусловлено Ваше решение работать с таким немалым количеством счетов?

Александр: Здравствуйте. Счета разделены по риску, консервативные варианты, стандартные и агрессивные. Допустимый риск просадки до 20%, до 40% и до 60% соответственно. То есть два типа стратегий по 3 варианта. Так принято, чтобы предоставить инвесторам более широкий выбор.

«Биржевой лидер»: Насколько трудно управлять одновременно несколькими крупными ПАММ с достаточно серьезными инвесторскими средствами на них?

Александр: Все зависит от рынка и от того, справляется ли стратегия с ним или нет. Бывают моменты сильного эмоционального напряжения, когда рынок выходит за пределы среднестатистического состояния - это и есть самое трудное с психоэмоциональной точки зрения. С технической - обычная работа и при определенном опыте не очень трудная.

«Биржевой лидер»: Учитывая рекордное среди всех управляющих RVD Markets количество ПАММ, открытых одним трейдером, напрашивается вопрос: используете ли вы в своей работе электронных советников и роботов?
Александр: Да, использую. Ручное вмешательство происходит крайне редко
«Биржевой лидер»: В настоящее время в совокупности на Ваших ПАММ-счетах открыто 161 инвесторских счета. Все ли инвесторы довольны Вашей торговлей?

Александр: Ну, это нужно спросить у инвесторов. Я думаю, когда происходит рост дохода, то скорее довольны, а при просадке, наверное, переживают.

«Биржевой лидер»: По статистике, наиболее доходный из Ваших ПАММ − RTG Stamina Aggressive . Чем, на Ваш взгляд, объясняются такие хорошие результаты (свыше 267% дохода с момента запуска)?

Александр: На этом счете более высокий риск, чем на других. То есть валюты закупается и продается больше и потому он выглядит более результативным.

«Биржевой лидер»: Все свои ПАММ-счета Вы открыли 384 дня назад. Для инвесторов это очень удобно, так как дает возможность достаточно быстро сравнить и оценить преимущества каждого из них. Но для Вас лично какой из ПАММ является наиболее предпочтительным?
Александр: У меня нет предпочтений в этом смысле - они для меня как бы все равны.
«Биржевой лидер»: А почему Вы все ПАММ-счета открыли именно в компании RVD Markets? Некоторые трейдеры, например, любят более широкую диверсификацию, используя сервисы разных брокеров…

Александр: Хорошая во всех смыслах компания. Надежная, с хорошими поставщиками ликвидности и исполнением. В этом смысле, на мой взгляд, одна из лучших на рынке.

«Биржевой лидер»: Судя по количеству инвесторов, наиболее востребован у ваших вкладчиков RTG Stamina Aggressive, на котором открыто 66 инвестиционных счетов. Чем Вы можете объяснить данный факт, исключительно самой высокой доходностью счета по сравнению с другими или есть нечто еще, привлекающее инвесторов в данном ПАММ?

Александр: Людям субъективно нравится, когда характеристика прибыльности ровная и наиболее приближена к линейной. Видимо, поэтому. Хотя открою секрет, это достигается более опасным режимом при сильных аномалиях рынка.

«Биржевой лидер»: Лично Вы какой стиль торговли предпочитаете: агрессивный, умеренный или консервативный?

Александр: Тут зависит от суммы денег, которую Вы готовы инвестировать. Чем больше сумма, тем желательна большая стабильность, а, значит, будет тяготение к консервативным стратегиям. А при небольших суммах, как правило, хочется быстрее и побольше заработать, потому и допускается больший риск и происходит тяготение к агрессивным стратегиям.

«Биржевой лидер»: В процессе работы насколько Вы рискуете по каждой сделке, увеличиваете ли лотность, фиксируете убытки, прибегаете ли к пересидкам?

Александр: Риск рассчитывается для каждой стратегии индивидуально и редко меняется. Иногда риск уменьшается, если начала происходить частая просадка, но когда рынок выравнивается, то возвращается обратно. В стратегиях типа Channel Greeder пересидка имеется только в небольшом пределе, как только предел превышен − режим пересидки отключается. А Stamina Aggressive является классическим усреднителем и в нем пересидка - это рабочий момент.

«Биржевой лидер»: А есть ли среди Ваших инвесторов те, кто вложил средства во все Ваши ПАММ-счета одновременно или хотя бы в несколько из них?
Александр: Да, есть.
«Биржевой лидер»: Даже на консервативных ПАММ счетах Вам удалось показать весьма хорошую доходность. В чем секрет столь успешного трейдинга?

Александр: Рынок пока более-менее вписывается в расчетные рамки для стратегий, и поскольку ручное вмешательство исключено и имеется определенная постоянность, то это берет свое.

«Биржевой лидер»: Александр, какие торгуемые инструменты Вы чаще всего используете при проведении сделок и почему именно их?

Александр: В основном используются пары типа EUR/CAD и GBP/CAD. Дополнительно могут использоваться GBP/CHF, EUR/USD, GBP/USD, EUR/AUD и GBP/AUD. Несмотря на то, что аудовые и иеновые пары иногда дают очень хороший результат на коротком отрезке времени, но для длительного марафона их использование затруднительно. Основной критерий при выборе пар - это долгосрочная стабильность.

«Биржевой лидер»: Расскажите, пожалуйста, за все время работы в RVD Markets каковы были максимальные просадки и доходы на ваших ПАММ-счетах?

Александр: Просадки были в рамках обещанных для каждого из типов счетов. На каждом из счетов дополнительно стоит контроллер, и если просадка превысит обещанную, то сделки будут принудительно отключены и далее будет решаться вопрос с инвесторами, что делать дальше. Прибыль тоже находится приблизительно в рамках ожидаемой. Например, для Stamina Aggressive − 10-15% в месяц.

«Биржевой лидер»: А как Вы пришли на рынок Форекс? Что послужило толчком к тому, чтобы работать на данном рынке постоянно?

Александр: Мне нравится решать сложные интеллектуальные задачи. Рынок Форекс, как раз подходит для этого. В свое время увидел в Интернете такую возможность и очень увлекся.

«Биржевой лидер»: Почему выбрали именно компанию RVD Markets Limited?

Александр: Повторюсь, что эта компания по многим показателям является одной из лучших. Очень добросовестный и честный персонал. Ничто не мешает трейдерам в торговле. А многое помогает. Хорошие технические характеристики. Небольшие спреды и положительные проскальзывания. Еще можно долго перечислять специфичные моменты, которые лучше чем у других. Есть более известные компании с многолетним пребыванием на рынке Форекс типа Альпари. Но они значительно уступают по многим показателям RVD.

«Биржевой лидер»: Какие сервисы или технологии RVD Markets Вы бы могли отметить в первую очередь с позиции управляющего?

Александр: Мне нравится, как организован ПАММ-сервис с полной прозрачностью по сделкам, - такого нет ни у кого. У других все сокрыто и тайна, откуда нужно гадать, что же там на самом деле.

«Биржевой лидер»: Намерены ли Вы открывать новые ПАММ-счета?
Александр: Я работаю над новыми вариантами экспертов и по завершению, скорее всего, будут открыты новые ПАММ счета, или модернизированы текущие.
«Биржевой лидер»: Ваши пожелания начинающим трейдерам, стремящимся стать профессиональными управляющими крупными ПАММ-счетами.

Александр: Рассчитывайте на долгосрочную затяжную торговлю, и все параметры советников, типа линейности характеристик, профитфактор и просадку выбирайте из соображений максимальной стабильности. Тогда рано или поздно все получится. Желаю Вам всего хорошего!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Audi A6
Audi A6
23 октября
23 октября
27 апреля
27 апреля
RoboForex (РобоФорекс)
RoboForex (РобоФорекс)