Горячие Новости

Облако тегов

ПАММ счета – заработать может даже самый ленивый

ПАММ счета – заработать может даже самый ленивый

Где сегодня можно заработать быстро и много? На Форекс. Благодаря тому, что ежедневный оборот данного международного валютного рынка составляет триллионы (!) долларов, абсолютно каждый человек за достаточно короткий срок может получить внушительную прибыль, а в дальнейшем и вовсе регулярно зарабатывать колоссальные денежные суммы. Однако, как и во всех сферах деятельности, на Форекс есть свои риски, эдакие серые волки, стремящиеся, как в сказке, съесть не только пирожки (ваши деньги), но и быков с медведями (участников рынка, играющих на повышение и понижение). Иными словами, вступая на волшебную тропинку Форекс, будьте готовы к опасностям – волкам (инфляция, недобросовестный ДЦ, неудачные сделки, внезапные изменения рынка и т.д.), против которых есть эффективные методы, но их надо долго изучать.

Чтобы победить чудовище, надо знать о нем как можно больше. А если нет времени на изучение или вы изрядный лентяй? Ничего страшного, уже разработано секретное оружие, использовать которое может даже неподготовленный и даже не боец. Называется оно – ПАММ счета. В настоящее время именно эта технология решает все проблемы людей, желающих как можно больше зарабатывать, но с наименьшими рисками. ПАММ счета, образно говоря, это те пирожки, до которых зубастым волкам не добраться. Более того, при грамотном инвестировании денег в это оружие волки, как мыльные пузыри, лопаются, а ваш кошелек толстеет удивительными темпами…

Инструмент прибыльности для ленивых: суть работы ПАММ

Итак, рассмотрим подробнее эту поистине впечатляющую возможность зарабатывать большие деньги, не утруждая себя изучением как, что, для чего и зачем? Но все же одно условие вам придется выполнить: самому выбирать лучших управляющих ПАММ счетами, чтобы:
1. Получать большие доходы;
2. Сохранять вложенные средства;
3. Уберечься от рисков.

Для начала узнаем, что представляют собой ПАММ счета.

ПАММ счета (от английского Percentage Allocation Management Module (PAMM) – модуль управления процентным распределением) представляют собой уникальный сервис, в основу которого положено доверительное управление средствами инвестора (вашими) профессиональным трейдером (участником Форекс, активно зарабатывающим посредством торговли валютами на разнице их котировок). Как правило, ПАММ счета подразумевают наличие нескольких инвесторов, средства которых вложены в конкретный счет под управлением одного трейдера, а прибыль между инвесторами распределяется пропорционально вложенной ими денежной сумме.

Сегодня даже инвесторы-профи переключают свое внимание на ПАММ счета, поскольку они не имеют тех невероятных рисков, что гособлигации, акции, золото, биржевые активы. Кроме того, ПАММ счета намного прибыльнее, чем банковские депозиты или вклады в инвестиционные компании и ПИФы. Таким образом, если в перечисленных случаях инвестор может в одночасье погореть, угодив в лапы главного чудовища – кризиса еврозоны, ненадежной экономики США, засухам и наводнениям, уничтожающих урожаи, то ПАММ счета вообще от всего этого не зависят. Поэтому профессиональные инвесторы все чаще и чаще размещают огромные капиталовложения именно в эту корзину Форекса, приносящую удвоенные, утроенные, а то и в десятки раз большие деньги, нежели изначально вложенные. А для новичков это тем паче хорошо – минимум волнений, максимум дохода: живи и радуйся, получая деньги фактически ничего не делая. Но – это при условии, если вы выбрали действительно профессиональных управляющих, которые одной левой расправляются с волками, и всегда в ногу идут с быками или медведями…

Таким образом: ПАММ счета под управлением многоопытных профессионалов рынка Форекс приносят солидные доходы при незначительных рисках, то есть ваши деньги находятся в безопасном «инкубаторе прибыли». Ваша задача: правильно выбрать лучших управляющих (тут уж, будьте добры, не ленитесь, дабы подобрать того, кто позволит в дальнейшем вам лениться и на этом зарабатывать), ознакомиться с которыми вы можете в разделе «рейтинг ПАММ счетов» любого брокера, предоставляющего услуги ПАММ сервиса.

Как заработать с помощью технологии ПАММ?

Для наглядности приведем пример, как вы получаете доход за счет инвестирования в ПАММ счета. Допустим, по условиям оферты (договора между инвестором и трейдером) оговорено распределение прибыли между вами и управляющим в соотношении 50\50 (распределение прибыли в каждом случае оговаривается индивидуально). Вы вложили 1 000 долларов, Сидоров вложил 2 000 долларов, а Петров – 3000 долларов. Трейдер, управляющий данным ПАММ счетом, вложил 2 000 долларов. В итоге, общая сумма счета составила:

1 000 + 2 000 + 3 000 + 2 000 = 8 000 долларов.

 

диаграмма

 

За один месяц, предположим, управляющий добился 10% прибыли. Он мог бы и сам торговать на свои 2 000 долларов, но тогда бы его прибыль составила 200 долларов. А так, благодаря вашим, Сидорова и Петрова деньгам, вы все вместе получаете:

(1 000 + 2 000 + 3 000 + 2 000)*10% = 800 долларов.

Неплохо? Учитывая тот факт, что торговый период не обязательно определяется месяцем, может быть и неделя, например.

А теперь посмотрим, как распределяется общий доход данного ПАММ счета, равный 8 000 долларов. Трейдер получает со своих денег 200 долларов, вы получаете 100 долларов, Сидоров – 200 долларов, Петров – 300 долларов (то есть каждый получает 10% своей законной прибыли). Мы уже допускали выше, что по условиям договора, вознаграждение трейдера за его труды составляет 50% от прибыли инвестора. А это значит, что трейдер получает:

50+100+150+ его собственная прибыль = 500 долларов.

Соответственно, вы получает законные 50 долларов за то…что ничего не делали! Поскольку Сидоров и Петров вложили больше денег, они и получили по 100 и 150 долларов соответственно. Все довольны. А эти 50% распределения прибыли между трейдером и инвестором, кстати, среднестатистические условия сотрудничества. Нередко встречаются пропорции и как 70% инвестору и 30% трейдеру.

 

диаграмма

 

таблица

 

Что можно к этому добавить? Все элементарно, как говаривал незабвенный Шерлок: за удачно выбранного управляющего вы, как инвестор, получаете деньги каждые… неделю, две недели, месяц (в зависимости от оговоренного в договоре длительности торгового периода). При этом ничего не делая, да и делать то ничего на самом деле не нужно. За вас все сделал трейдер. Более того, про Форекс вы можете в принципе ничего не знать, кроме того, что здесь вам «куют железо».

Стоит помнить, что убыток, как и прибыль, также пропорционально распределяются между трейдером и инвесторами. Таким образом, любой управляющий ПАММ счетом заинтересован исключительно в положительных результатах торговли, а значит, в ваших прибылях.

Как выбрать лучшего управляющего ПАММ счетами?

Чтобы выбрать лучшего управляющего ПАММ счетами, вам необходимо ознакомиться с рейтингами наиболее успешных из них на сайтах брокерских компаний, предоставляющих данную услугу. Кстати, чтобы не тратить много времени на поиски по просторам Интернета, вы можете зайти на сайт компании «Пантеон-Финанс», объединившей на своей торговой платформе лучшие ПАММ счета брокеров форекс России и мира. И здесь же, подобрав себе понравившийся вариант, открыть инвесторский счет, с которого, в отличие от иных компаний, можете переводить денежные средства без разных комиссий с одной представленной на платформе компаний в другую. Более того, вы даже можете одновременно инвестировать в несколько брокеров, что увеличит безопасность и надежность операций, и существенно подымет шансы на большие прибыли. Как это осуществляется, и как заработать с помощью «Пантеон-Финанс» у лучших мировых управляющих ПАММ счетами на едином торговом счете вы можете ознакомиться на сайте panteon-finance.com.

Что касается рейтинга лучших управляющих ПАММ счетами, то в нем лидируют трейдеры по таким показателям, как:
– количество прибыльных сделок;
– полученные максимальные доходы;
– количество сделок с минимальными просадками;
– стиль торговли (агрессивный или спокойный).

По стилю торговли обращаем внимание: агрессивное поведение трейдера на валютном рынке сопровождается достаточно серьезными рисками, но и более высокими доходами. Консервативный или умеренный стиль торговли практически ликвидирует любого волка Форекс (риски), но и прибыли здесь заметно меньшие.

Подводя итоги всему вышесказанному, отметим: сегодня реально заработать хорошие деньги, ничего не делая, только на ПАММ счетах. Эта технология позволяет при полном контролировании операций трейдера с вашими деньгами избегать фактически любых рисков убытков, а при формировании вкладов в несколько счетов ПАММ сервиса – получать прибыли, во много раз превышающие проценты по банковским депозитам, акциям, иным видам инвестирования. Единственное, что вы сами должны сделать – это выбрать профессионального управляющего, кому можно доверить деньги.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Будва
Будва
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Египет
Египет
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
18 июля
18 июля