Горячие Новости

Облако тегов

Какой курс гривны на наличном рынке?

курс гривны

Новости форекс, курс гривны. Обменный курс доллара США в Национальном банке сегодня такой: 798,98 гривен за 100 долларов США. Отмечается, что вчера Национальный банк предлагал такой же обменный курс. Другие коммерческие банки Украины установили такой обменный курс: покупка по 8,040 гривен за доллар предложена в Банке Траст-Капитал. Следом за ним идет Актив Банк и Банк ПУМБ КФ с курсом покупки доллара в 8,040 гривен и 8,030 гривен соответственно. Неплохой обменный курс предложен сегодня и в банке Центр по 8,025 гривен за один доллар США. Такие банки как Укргазпромбанк, Сбербанк России, Банк Киевская Русь предлагают продажу долларов по 8,060 гривен. Далее идет БТА Банк КМД с курсом продажи в 8,064 гривны. Также неплохой курс продемонстрировал и Аккордбанк – 8,065 гривен за один доллар.

Европейская валюта сегодня, 4-го января, вновь продемонстрировала некоторый рост, увеличившись на три копейки. Так, в Национальном банке Украины за 100 евро предлагают уже 1029,80 гривен. В коммерческих банках Украины курс покупки евро такой: 10,45 гривен за один евро в Банке Траст-Капитал, Банк Глобус установил курс покупки на уровне в 10,40 гривен за один евро. Банк Центр, в свою очередь, покупает европейскую валюту по 10,36 гривны за один евро. Продажа европейской валюты в Платинумбанке и Аккордбанке предложена по 10,50 гривен за один евро. Это достаточно неплохой курс продажи валюты на сегодняшний день. Банк Центр осуществляет продажу евро по 10,51 гривен за один евро, а Банк Траст-Капитал – по 10,52 гривны.

Швейцарский франк продолжает активно расти, демонстрируя увеличение на 4 копейки и сегодня. В Национальном банке Украины за 100 швейцарских франков предлагают уже 845,07 гривен.

На рынке Форекс курс гривны продолжает торговаться в узком диапазоне, не пробивая пивот МФ и сохраняя возможность дальнейшего падения в виде мощной волны с(С) - говорят специалисты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Пробитие же этого пивота с последующим медвежьим ФЗР покажет возможность формирования медвежьей волны старшего волнового уровня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
20 октября
20 октября

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП