Горячие Новости

Облако тегов

Японская иена ждет сигнала к покупке

Несмотря не небольшой подъем цены, курс иены на Форекс 20 октября все еще находится под линией Сенкой Спан Б. Для покупки все еще нет оснований из-за неподтвержденного и слабого текущего сигнала, это связано с тем, что Чинкой Спан установился в нижней части графика цены, при этом ценовая отметка находится под облаком Ишимоку. Для восходящего движения необходимо первоначально преодолеть уровень сопротивления 120,43, только затем можно учитывать лонги расположенные выше облака.

Только после прохождения этого таргета, можно будет ставить перед собой цель достигнуть следующего уровня сопротивления 121,45. Если ценовая отметка будет расположена над пограничной линией Киджун-сен, а это 118,90, то весьма вероятно сохранится восходящий тренд. "В случае фиксации цены под линией Киджун-сен, произойдет ослабление сигнала с большой вероятностью его отмены, тогда можно будет наблюдать возобновление нисходящего движения и стремление к достижению уровня поддержки в 118,22", - прокомментировал аналитик компании Cfd1000 Александр Белый.

Поскольку Чинкой Спан все еще расположен под графиком цены, это свидетельствует о малой вероятности текущего сигнала к покупке, а также говорит о «медвежьем» настрое игроков в паре доллар/иена. Тем не менее Боллинджер Бандс свидетельствует о большой вероятности восходящего тренда, поскольку полосы имеют тенденцию к расширению и стремятся вверх. Такая позиция позволяет участникам рынка учесть варианты лонгов, но только с учетом "золотого креста".

Также в анализе восходящего движения следует учитывать направленный вверх MACD. Однако если произойдет изменение направления этого индикатора, это станет сигналом к восстановлению нисходящего движения или новом корректирующем витке. Об этом же будет свидетельствовать отскок ценового уровня у линии Сенкоу.

Рекомендации участникам

Наиболее актуальными для рассмотрения будут рекомендации позиции buy, имеющие уровень поддержки 120,43. После него для лонгов можно использовать второй уровень поддержки 121,45. В ходе торгов можно зафиксировать stop-loss под линией 118,90, в ходе движения вверх одновременно перемещаем stop-loss выше.

С открытием ордеров для покупки следует учитывать, что MACD при этом будет направлен вверх, а цена будет зафиксирована над облаком. Если заключенная сделка будет составлять от 70 до 100 пунктов, то можно параллельно смещать stop-loss в безубыточную область. При этом на уровнях от 120,35 до 121,35 можно расположить тейк-профиты. Не следует применять сегодня ордера на продажу, они не актуальны.

Участникам торгов необходимо учесть базовые данные, а также временной промежуток выхода.

Если появится вероятность открытия сделок «на опережение», разрешается переход к младшему таймфрейму (M15-M30). Также необходимо анализировать изменение трендовых индикаторов (особенно Хайкен Аши) возле уровня цены, где наиболее вероятно может произойти разворот.

2bd98b5429ac.gif

 

Александр Белый, аналитик компании Cfd1000 для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Религия
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Опцион
Опцион
Солнце
Солнце
5 января
5 января