Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY - иена начала неделю с роста

В понедельник пара USD/JPY провалилась и отошла от своих пятничных максимумов. Спрос на иену вырос на фоне неопределенности процентной ставки в США, и на азиатских фондовых рынках кризис, который заставляет инвесторов переключаться на валюты-убежища. Иене удалось укрепиться в понедельник, несмотря на слабые макроэкономические данные из Японии. По предварительным данным, промышленное производство в июле упало на 0,6%, в то время как эксперты прогнозировали рост на 0,1%. "За год оно показало замедление роста с 2,3% до 0,2%", - отметили аналитики HiWayFX. 

Поддержки и сопротивления по паре USD/JPY. Полосы Боллинджера на дневном графике падают, а ценовой диапазон остается широким. Индикатор MACD готовится повернуть вниз. Стохастик находится в зоне перекупленности, но не планирует двигаться вниз пока. Рекомендуем рассматривать продажи в краткосрочной перспективе или в ожидании более четкого торгового сигнала. Уровни поддержки: 120.39 (уровень сопротивления от 25 августа), 120.00, 118.91, 118.24 (минимум 25 августа), 117.00, 116.19 (минимум 24 августа). Уровни сопротивления: 121.39 (локальный максимум), 121.73 (28 августа высокая), 122.00, 122.60, 123.00, 123.51, 124.00.

Китайский фактор.

С Китаем связано перемещение, чтобы зажать рынок вниз на спекуляциях по валютным форвардам. Аналитики ожидают стабилизации рынков в ближайшие дни, что, в свою очередь, может вернуть фокус к американским данным, включая рабочие места и заработную плату - доклад к пятнице. Сомнения по поводу того, что Федеральная резервная система повысит процентные ставки в этом месяце в условиях сохраняющегося рыночной турбулентности, оказали влияние на доллар в последние недели.
 
Но комментарии от ФРС США, заместителя председателя Стэнли Фишера на прошлой неделе предложили повышение процентной ставки в сентябре. Был еще вариант, который предположил Фишер, что ФРС по-прежнему будет смотреть на настроения рынка и входящих данных в течение ближайших двух недель, что ставит еще больший акцент на опубликованный в пятницу доклад. Группа BNP ожидает выше консенсуса 230,000 рост рабочих мест и стабильный уровень безработицы в 5,3 процента. Чтобы заставить с сентября менять ставку, нужен простор для облигаций США, а кривая доходности превратилась в более благоприятную кривую. "Позже во вторник инвесторы обращают свое внимание на опрос американской производственной активности", - сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HyWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Конец Света
Конец Света
Эротика
Эротика