Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продаж EUR/JPY в отметке 126.90

До июньского заседания ФРС, на котором, возможно, будет принято решение об увеличении процентной ставки, рынки будут решать основной вопрос – какое же реально положение дел в американской экономике. Вчера Markit Economics показал предварительную оценку индексов деловой активности в марте. Составной индекс оказался на уровне 58.5, что выше прогноза 57.0. Более того, учитывая довольно высокую корреляцию между индексом Markit CompositePMI и уровнем ВВП США, можно предположить, что финальная оценка ВВП за четвертый квартал 2014, которая будет опубликована сегодня в 15.30 МСК, выйдет не хуже прогноза 2.4%. "Доллар США, соответственно, может укрепиться перед выходными", - отметили аналитики FBS

Динамика заявок по безработице также вполне позитивная. На прошлой неделе число впервые обратившихся за пособием по безработице снизилось до 282 тысяч, что на 9 тысяч ниже предыдущего уровня, и более того, это оказалось минимальное значение за 5 недель. Если так, то дела в экономике США налаживаются, и через неделю, в очередном отчете Министерства труда, мы увидим положительную динамику по безработице и новым рабочим местам, а доллар США, соответственно, получит драйвер на очередную волну роста. Насколько эти данные будут соответствовать реальному положению дел – на этот вопрос ответ получить непросто, но главное здесь – ожидания игроков, а не реальная ситуация.

Торговые рекомендации.

EUR/JPY недавно развернулась вниз после того, как пара не смогла прорвать область сопротивления, лежащую между уровнем сопротивления 130.40 (бывший сильный уровень поддержки, который развернул резкий долгосрочный нисходящий импульс ① в январе), 50% коррекцией Фибоначчи предыдущего резкого среднесрочного импульса (1) и линией сопротивления дневного нисходящего канала от декабря. Нисходящий разворот от этой области сопротивления завершил предыдущую среднесрочную коррекцию (2) и начал активный среднесрочный импульс (3).
 
EUR/JPY завершила среднесрочную коррекцию (2). Следующая цель для продажи – 126.90. EUR/JPY, скорее всего, продолжит падение внутри активного импульса (3) к следующей цели для продажи на сильном уровня поддержки 126.90, который остановил предыдущий импульс (1). "Стоп-лосс для продажи можно разместить на расстоянии одного дневного ATR (средний истинный диапазон) выше уровня сопротивления 130.40", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ