Горячие Новости

Облако тегов

Йена снова теряет позиции

Валютная пара USD/JPY продолжила расти от ранее достигнутых минимумов, преодолев ближайший уровень сопротивления. Накануне аналитики определяли уровни внутридневных разворотов на отметках (S1) 106,82; (P) 107,10; (R1) 107,41. Однако, уже к завершению торгового дня четверга иена обесценилась еще примерно на сто пунктов по отношению к американскому доллару, пройдя выше отметки 108,30, отметили аналитики компании Nas broker. 

По мнению экспертов, падение от максимума 110,08 можно считать законченным, поскольку в среду продлился отскок от уровня поддержки 105,19 с последующим уверенным преодолением сопротивления 107,49. Таким образом, в дальнейшем следует ожидать повторного тестирования максимума 110,08. В случае, если этот уровень сопротивления не устоит, следующей целью пары USD/JPY станет долгосрочный уровень Фибоначчи 111,62, который уже долгое время привлекает внимание участников валютного рынка Форекс.
 
Впрочем, пока еще не исключается противоположный сценарий развития событий. В случае возобновления падения пары USD/JPY ниже уровня второстепенной поддержки 106,24 коррекция от максимума 110,08 продлится. Тогда в рамках диапазона колебания котировок от 101,08 до 110,08 USD/JPY будет искать точку разворота на более низких уровнях. Не исключено, что сильной поддержкой станет отметка 104,51.
 

Торговые рекомендации.

 
В среднесрочной перспективе продолжается восходящий тренд от 75,56. Явных признаков разворота здесь нет. Скорее всего, мы является свидетелями отката со смещением колебаний курса USD/JPY из диапазона от 147,68 до 75,56 в диапазон от 111,62 до 120,13. Эксперты также прогнозируют возможность падения курса японской иены по отношению к американскому доллару за пределами максимума USD/JPY. Сигнал для среднесрочного разворота появится в случае преодоления уровня поддержки 101,08. До тех пор, по оценкам аналитиков, перспективы валютной пары USD/JPY останутся бычьими. То есть, японская иена сохранит склонность к девальвации.
 
На еженедельном графике USD/JPY хорошо видно, что пара готова продолжить восходящее движение. Этот же сценарий подтверждает состояние месячных свечей. Но четырехчасовой график показывает вероятность временного падения котировок USD/JPY. Однако поддержка 106,24 при этом вряд ли будет протестирована, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
GFT
GFT
2 октября
2 октября
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Графики Форекс
Графики Форекс
Аланья
Аланья