Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY восстанавливается после обвала

Японская иена снова теряет позиции по отношению к американскому доллару после резкого укрепления в среду. Внутридневные развороты валютной пары USD/JPY аналитики определяют на отметках: (S1) 106,70; (P) 107,00; (R1) 107,34. Колебания курса происходит вблизи достигнутых локальных минимумов. По мнению экспертов, текущая коррекция от 110,08 будет происходить в диапазоне от 101,08 до 110,08, где отметка 104,51 является важным уровнем поддержки. В районе данного минимума пара USD/JPY будет искать дно. Там временем, прорыв второстепенного сопротивления 107,49 укажет на завершение нынешнего падения котировок USD/JPY. "Если же этот максимум устоит, останется риск движения к новым минимумам", - отметили аналитики компании Nas broker. 

В среднесрочной перспективе продолжается восходящий тренд, начавшийся от уровня 75,56. Для продолжения роста паре USD/JPY сейчас необходим дополнительный импульс. В случае его появления ралли в пределах от 147,68 до 75,56 возобновится. Следующим важным сопротивлением здесь считается отметка 111,62. Если этот максимум не устоит, пара USD/JPY направится в точку 120,13, а возможно и выше. Как отмечают аналитики, разворот может произойти только в случае успешного преодоления поддержки 101,08. В противном случае перспективы остаются бычьими.
 

Торговые рекомендации.

 
В пятницу на рынке Форекс ожидается высокая спекулятивная активность. До начала американской сессии трейдеры, скорее всего, останутся в выжидательной позиции. Затем же глава ФРС США проведет пресс-конференцию, а в Соединенных Штатах выйдут данные по рынку недвижимости, потребительским настроениям и уровню инфляции. В результате следует ожидать высокой волатильности во всех парах с американским долларом, в том числе и в USD/JPY.
 
Напомним, что выход статистических данных из США в последние месяцы лишь укреплял главную мировую валюту, поскольку состояние американской экономики улучшалось. Если тенденция продолжится, пара USD/JPY получит сигнал к восстановлению роста. Однако основное внимание трейдеров все-таки будет сосредоточено на выступлении главы ФРС. События такого рода часто приводят к непредсказуемым колебаниям, в течение короткого времени провоцируют массовые покупки и продажи валют. "Создаются почти идеальные условия для торговли на новостях", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
30 мая
30 мая
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск