Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY опустилась к 108.50 после заявления японского министра

USD/JPY понизилась на 85 пунктов из области 109.35 в область вчерашних минимумов 108.50, поскольку пара оказалась под давлением из-за комментариев министра здравоохранения Японии о том, что не следует торопиться реализовывать новый план реформ в сфере активов GPIF. Сейчас USD/JPY торгуется в районе 108.73, -0.31% от цены открытия, отметив дневной максимум в 109.39 и минимум на 108.52. Настрой по USD/JPY таков: в случае прорыва под 108.50, пара встретит поддержку на уровнях 108.35 и 108.20. "Сопротивление отмечено на уровнях 108.00, 109.20 и 109.40. USD/JPY немного понизилась после релиза PMI в сфере услуг", - отметили аналитики RVD Markets

USD/JPY слегка упала в начале американских торгов после релиза блока макростатистики США. USD/JPY продолжает перемещаться на север перед релизом данных по заказам в США. USD/JPY обновила пятидневный максимум 109.37, приблизившись к шестилетнему пику на фоне повсеместного роста USD. Вчерашний день показал, что данные из Соединенных Штатов немаловажны для Forex рынка и сегодняшний отчет по заказам на товары длительного пользования может также привлечь внимание игроков. Инвесторы хотят увидеть свидетельство стабильного восстановления, чтобы продолжить закладываться в цену повышение ставки ФРС ранее, чем ожидалось.
 

Технический анализ.

 
Между тем американская статистика не так уж и позитивна. Сильные данные по продажам на первичном рынке жилья были опубликованы после слабых продаж вторичного жилья. Если заказы на товары длительного пользования окажутся гораздо ниже прогнозов, пара может отправиться к недавним минимумам 108.61. В августе заказы на товары длительного пользования сократились на 18,2% против прогноза -18%. Без учета транспортного сектора заказы возросли на 0,7%, совпав с прогнозом. Тем временем число обращений за пособием по безработице за последнюю неделю выросло на 293 тысяч против ожидаемых 300 тысяч и предыдущего результата 280 тысяч.
 
Однако индекс PMI в сфере услуг составил 58.5 против прогноза 59.0, что надавило на USD/JPY, отправив ее под отметку 109.00. Сейчас пара торгуется в районе 108.90, -0.12% от цены открытия.  Технические перспективы USD/JPY таковы: на часовом графике 100 SMA остается во флэте в области уровня 108.80, а индикаторы слегка наклонились вниз с нейтральной территории. "На четырехчасовом графике, однако отмечается сильный бычий импульс, поддерживающий устойчивый рост и прорыв выше ближайшего сопротивления 109.45", - сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Знаки зодиака
Знаки зодиака