Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY отступает от временного максимума

В паре с американским долларом японская иена приостановила падение. По оценкам аналитиков, внутридневные развороты USD/JPY находятся на отметках (S1) 108,58; (P) 108,89; (R1) 109,11. Во вторник наблюдалось расширение диапазона колебаний котировок USD/JPY в процессе временного отката от достигнутого максимума 109,45. Внутридневный уклон остается нейтральным, поскольку отступление от максимума не настолько велико, чтобы предоставить возможность для тестирования сопротивления 106,80. В случае, если этот уровень устоит, следует ожидать очередной волны восходящего движения, отметили аналитики компании Nas broker. 

Над уже достигнутым максимумом 109,45 продолжается движение пары USD/JPY в рамках смещения проекции от 96,56 до 105,43 в диапазон от 101,08 до 109,95. Указанная вершина является уровнем сопротивления, уверенного преодоление которого предоставляет возможность для последующего тестирования максимума 111,62.
 
С другой стороны, прорыв поддержки 106,80 укажет на краткосрочный характер нынешней девальвации японской иены. Скорее всего, в этом случае можно ожидать продолжительную консолидацию USD/JPY ниже достигнутого максимума, после которого начнется очередная волна изменения котировок.
 

Технический анализ.

 
В среднесрочной перспективе восходящий тренд от 75,56 продолжается. Для следующей волны роста необходим достаточно сильный импульс. Ралли, свидетелями которого мы стали на протяжение последнего месяца, может сместить колебания котировок из отката в рамках от 147,68 до 75,56 до продолжения восходящей тенденции в рамках от 111,62 до 120,13. Не исключено и продолжение роста пары USD/JPY.
 
Эксперты напоминают, что для разворота тренда необходимо уверенное преодоление поддержки 101,08. В противном случае, перспективы пары USD/JPY остаются бычьими.
 
В среду не ожидается выход важных экономических новостей из Японии. Зато во время американской сессии выйдут данные по продажам нового жилья в США. По оценкам аналитиков, этот показатель является одним из самых важных для экономики Соединенных Штатов. Поэтому он может повлиять на курс американского доллара по отношению к другим мировым валютам, в том числе и японской иене. Укрепление доллара ожидается, если продажи нового жилья в США вырастут, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Мавроди
Биография Мавроди
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Курс евро: прогноз
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич