Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY отступает от временного максимума

В паре с американским долларом японская иена приостановила падение. По оценкам аналитиков, внутридневные развороты USD/JPY находятся на отметках (S1) 108,58; (P) 108,89; (R1) 109,11. Во вторник наблюдалось расширение диапазона колебаний котировок USD/JPY в процессе временного отката от достигнутого максимума 109,45. Внутридневный уклон остается нейтральным, поскольку отступление от максимума не настолько велико, чтобы предоставить возможность для тестирования сопротивления 106,80. В случае, если этот уровень устоит, следует ожидать очередной волны восходящего движения, отметили аналитики компании Nas broker. 

Над уже достигнутым максимумом 109,45 продолжается движение пары USD/JPY в рамках смещения проекции от 96,56 до 105,43 в диапазон от 101,08 до 109,95. Указанная вершина является уровнем сопротивления, уверенного преодоление которого предоставляет возможность для последующего тестирования максимума 111,62.
 
С другой стороны, прорыв поддержки 106,80 укажет на краткосрочный характер нынешней девальвации японской иены. Скорее всего, в этом случае можно ожидать продолжительную консолидацию USD/JPY ниже достигнутого максимума, после которого начнется очередная волна изменения котировок.
 

Технический анализ.

 
В среднесрочной перспективе восходящий тренд от 75,56 продолжается. Для следующей волны роста необходим достаточно сильный импульс. Ралли, свидетелями которого мы стали на протяжение последнего месяца, может сместить колебания котировок из отката в рамках от 147,68 до 75,56 до продолжения восходящей тенденции в рамках от 111,62 до 120,13. Не исключено и продолжение роста пары USD/JPY.
 
Эксперты напоминают, что для разворота тренда необходимо уверенное преодоление поддержки 101,08. В противном случае, перспективы пары USD/JPY остаются бычьими.
 
В среду не ожидается выход важных экономических новостей из Японии. Зато во время американской сессии выйдут данные по продажам нового жилья в США. По оценкам аналитиков, этот показатель является одним из самых важных для экономики Соединенных Штатов. Поэтому он может повлиять на курс американского доллара по отношению к другим мировым валютам, в том числе и японской иене. Укрепление доллара ожидается, если продажи нового жилья в США вырастут, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
23 апреля
23 апреля
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
19 января
19 января
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina