Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY продолжает находиться в рамках боковой коррекции

Пантеон-Финанс
Курс иена/доллар совершает колебания в диапазоне 102,73-102,94, утверждают аналитики Форекс. Индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) упал на 97.66 пункта (-0.63%) и закрылся на уровне 15523.11. Доходность 10-летних японских правительственных облигаций составляет 0.537 (не изменилась по сравнению с предыдущим закрытием). Индекс Гонконгской фондовой биржи Хэнг Сенг (Hang Seng) упал на 165.20 пункта (-0.67%) и находится на уровне 24591.65.
 
Курс евро/доллар установился на азиатской сессии в пределах 1.3381-1.3390. Курс фунт/доллар находится между уровнями 1.6866-1.6891. Курсы основных валют продолжают находиться в "летнем" режиме, активность на рынке форекс невысока. Внимание инвесторов сосредоточено на сегодняшней публикации обзора состояния рынка труда в США за июль.
 
Курс австралийский доллар/доллар США поднялся с уровня 0.9283 до 0.9314, однако движение не получило дальнейшего развития и курс скорректировался обратно к отметке 0.9290.
 
Американские фондовые индексы в четверг упали в среднем на 2%. Рынок Соединенных Штатов присоединился к глобальной распродаже акций, вызванной слабой корпоративной отчетностью. Сводный индекс мирового рынка акций MSCI All-Country World опустился за день на 1,4%, что стало максимальным падением почти за пять месяцев.
 
В число компаний, разочаровавших инвесторов своими финансовыми показателями, вошли, в частности, азиатские Samsung Electronics Co. и Nintendo Co., а также европейские Deutsche Lufthansa SA и Adidas. В то же время финансовые показатели 59% компаний индекса MSCI Asia Pacific, которые опубликовали отчетность за прошедший квартал, превзошли ожидания рынка.
 

Иена/доллар может возобновить движение цены вверх.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», по паре USD/JPY сегодня, 1 августа, цена продолжает находиться в рамках боковой коррекции к последнему сильному росту и вполне вероятно, что данное движении будет сохранено еще какое-то время. Пока на текущий момент сложно предположить вид, какой коррекционной модели примет данная консолидация, но после её завершения ожидается возобновление движения цены вверх. По-прежнему рекомендуется воздержаться от входа до завершения коррекционной модели, о чем советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Земля
Земля
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
19 мая
19 мая
Ford Focus
Ford Focus

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации