Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY продолжает находиться в рамках боковой коррекции

Пантеон-Финанс
Курс иена/доллар совершает колебания в диапазоне 102,73-102,94, утверждают аналитики Форекс. Индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) упал на 97.66 пункта (-0.63%) и закрылся на уровне 15523.11. Доходность 10-летних японских правительственных облигаций составляет 0.537 (не изменилась по сравнению с предыдущим закрытием). Индекс Гонконгской фондовой биржи Хэнг Сенг (Hang Seng) упал на 165.20 пункта (-0.67%) и находится на уровне 24591.65.
 
Курс евро/доллар установился на азиатской сессии в пределах 1.3381-1.3390. Курс фунт/доллар находится между уровнями 1.6866-1.6891. Курсы основных валют продолжают находиться в "летнем" режиме, активность на рынке форекс невысока. Внимание инвесторов сосредоточено на сегодняшней публикации обзора состояния рынка труда в США за июль.
 
Курс австралийский доллар/доллар США поднялся с уровня 0.9283 до 0.9314, однако движение не получило дальнейшего развития и курс скорректировался обратно к отметке 0.9290.
 
Американские фондовые индексы в четверг упали в среднем на 2%. Рынок Соединенных Штатов присоединился к глобальной распродаже акций, вызванной слабой корпоративной отчетностью. Сводный индекс мирового рынка акций MSCI All-Country World опустился за день на 1,4%, что стало максимальным падением почти за пять месяцев.
 
В число компаний, разочаровавших инвесторов своими финансовыми показателями, вошли, в частности, азиатские Samsung Electronics Co. и Nintendo Co., а также европейские Deutsche Lufthansa SA и Adidas. В то же время финансовые показатели 59% компаний индекса MSCI Asia Pacific, которые опубликовали отчетность за прошедший квартал, превзошли ожидания рынка.
 

Иена/доллар может возобновить движение цены вверх.

 
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», по паре USD/JPY сегодня, 1 августа, цена продолжает находиться в рамках боковой коррекции к последнему сильному росту и вполне вероятно, что данное движении будет сохранено еще какое-то время. Пока на текущий момент сложно предположить вид, какой коррекционной модели примет данная консолидация, но после её завершения ожидается возобновление движения цены вверх. По-прежнему рекомендуется воздержаться от входа до завершения коррекционной модели, о чем советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Будва
Будва
21 июня
21 июня
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Мертвое море
Мертвое море
21 октября
21 октября