Горячие Новости

Облако тегов

После снижения USD/JPY восстановился к 101.80

Arsenal Fx
Курс доллара к иене близок к двухнедельному максимуму, а евро поднялся с восьмимесячного минимума к доллару после публикации данных, показавших улучшения в экономике США и еврозоны, как утверждают эксперты Форекс. Курс доллара к иене снизился на 0,04 процента, до 101,77 иены, накануне поднявшись до пика двух недель 101,86 благодаря сообщению о снижении числа обращений за пособием по безработице в США до минимального уровня с начала 2006 года. За неделю доллар, вероятно, подорожает на 0,4 процента к иене.
 
Продажа фунта стерлингов, австралийского доллара и новозеландского доллара против иены помогает предотвратить дальнейший рост доллара к иене. Основная причина - это фиксация прибыли в этих кросс-курсах, а не операции с парой доллар-иена. Об этом сообщил  директор по валютному рынку State Street в Токио Барт Вакабаяси.
 
Курс фунта стерлингов к иене поднялся до 172,93 и может снизиться на 0,15 процента за неделю. Австралийский доллар в четверг подорожал до трехнедельного пика 96,17 иены, а в пятницу снизился до 95,79. Отчет о потребительских ценах в Японии, показавший их рост на 3,3 процента в июне по сравнению с прошлым годом, совпал с прогнозом, поэтому реакция иены на него была незначительной.

USD/JPY все ближе к верхней границе июльского диапазона.

Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», пара USD/JPY открылась сегодня, 25 июля, на 101.79, но далее начала снижаться, достигнув сессионного минимума 101.71, и вновь восстановилась к 101.80. Пара доллар/иена постепенно подползает к столь желанной верхней границе июльского диапазона. Сила USD отчасти связана с отчетом по рынку труда, отразившим сокращение числа безработных, обращающихся за пособием. Однако это, возможно, не единственная причина роста пары. Последние отчеты по Японии оказались слабее прогнозов, что говорит о вероятности замедления роста национальной экономики. Если это так, пара может продолжить ралли с начальной целью на сопротивлении 101.99.
 
Центральная точка разворота USD/JPY находится на 101.70, ниже расположены уровни поддержки 101.52, 101.23 и 101.06 а выше - уровни сопротивления 101.99, 102.16 и 102.45. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вверх и находится на 101.51, а дневная 20EMA во флэте на 101.60. По данным аналитиков Форекс-компании Arsenal Fx, часовой RSI развернут вверх и находится на 64.
 
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
украинцы
Украинцы

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
23 февраля
23 февраля