Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY вырос к Y101.95 на фоне отчета от ADP

TeleTrade
Американские работодатели добавили заметное количество рабочих мест в июне, это знак улучшения ситуации на рынке труда, как утверждают эксперты рынка Форекс. Несельскохозяйственная занятость расширилась с учетом сезонных колебаний на 288 000 в прошлом месяце, как Министерство труда заявило в четверг. Уровень безработицы, полученный из отдельного обследования домашних хозяйств, упал на 6,1% в июне, до самого низкого уровня с сентября 2008. Улучшение отражает больше трудоустроенных людей, в то время как размер рабочей силы остается относительно стабильным. Экономисты прогнозировали, что занятость увеличится на 211 000, а уровень безработицы останется неизменным на отметке 6,3%.
 
Июнь стал первым пятимесячным периодом создания рабочих мест свыше 200 тысяч с момента бума конца 1990-х. Данные, по мнению экспертов Форекс, дают позитивный сигнал экономического здоровья после сокращения экономики в первом квартале самыми быстрыми темпами с момента рецессии, в годовом снижении на 2,9%.
 
Экономисты объясняют глубину спада в первом квартале серией единовременных факторов, таких как необычно холодная погода и просадка производственных запасов от неустойчиво высоких уровней в конце 2013 года.

Отчет от ADP оказал влияние на иену.

«Курс иены сегодня, 3 июля, резко снизился против доллара, попав под влияние отчета от ADP, который показал, что частный сектор США добавил рабочих мест намного больше, нежели ожидалось», - сообщили аналитики Forex-компании  TeleTrade журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Оптимистичные данные ослабили опасения по поводу перспектив восстановления экономики США после того, как на прошлой неделе другой отчет показал резкий экономический спад в первом квартале и укрепил мнение, согласно которому Федеральная резервная система будет удерживать ставки на протяжении длительного срока.
 
Инвесторы также обратили внимание на выступление председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в преддверии сегодняшнего долгожданного отчета по изменению уровня занятости в несельскохозяйственном секторе. Данные выйдут на день раньше из-за празднования Дня независимости США в пятницу, как уточняют аналитики Форекс-компании TeleTrade. Экономисты ожидают, что занятость в несельскохозяйственном секторе увеличится на 211 000 в июне по сравнению с 217 000, добавленных в мае. Уровень безработицы в июне ожидается на отметке 6,3%.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками  TeleTradeдля издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
10 апреля
10 апреля