Горячие Новости

Облако тегов

Быки по USD/JPY пытаются сохранить поддержку на уровне 104-й фигуры

МОФТ

Азиатская сессия понедельника началась для европейских валют в паре с американской валютой с давления. Евро/доллар, пробив в пятницу поддержку на уровне 36-й фигуры, продолжает торговаться ниже нее, а фунт/доллар предпринял попытку пойти выше 1.6400, но был успешно продан на отметке 1.6415, что стало причиной снижения курса к 1.6348, где пара нашла поддержку, отмечают Форекс аналитики МОФТ. Сильные статданные по Британии оказали поддержку фунту, так что о развороте тренда говорить еще рано. Негативным фактором для курса валют и британской валюты может стать вопрос отделения Шотландии, поэтому не стоит спешить с покупками на действующих уровнях, советуют аналитики Форекс.

 

Американский доллар демонстрирует позитивную динамику.

 

Доллар США демонстрирует в отношении европейских валют позитивную динамику, а вот с японской иеной ему пока приходится оборонять позицию в пределах 104-й фигуры, утверждают аналитики Форекс. Не исключено, что быки здесь могут снова предпринять попытку протестировать 105-ю фигуру, неудача которой усилит риск пробоя существующей поддержки и, соответственно, сделает позицию быков более слабой.

Сегодня, 6 января 2014 года, ожидается: показатель британского PMI для отрасли услуг будет опубликован в 13:30; композитный показатель ISM для непроизводственной отрасли США выйдет в 19:30.

По мнению аналитиков Форекс, на динамику фунта может повлиять показатель PMI Британии для сектора услуг, ожидаемая величина которого 60.4 в сравнении с предшествующим 60.0. Выход индекса ниже 57 вызовет формирование нисходящего коррекционного движения по GBP/USD на рынке Forex. Публикация индекса выше 63 вернет пару к 65-й фигуре.

Как сообщили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», властями США сегодня будет обнародован показатель ISM для непроизводственной отрасли. Реакция рынков на этот индекс, скорее всего, будет незначительной, но если он покажет значение ниже ожидаемого уровня 54.6, USD/JPY может уйти ниже поддержки в пределах 104-й фигуры.

 

МОФТ 

 

 

Подготовлено аналитиками МОФТ для журнала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество

Яндекс поисковая система
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
22 октября
22 октября
6 мая
6 мая