Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY торгуется в области Y101.30

HY Markets

Японская иена прервала 3-дневное снижение против доллара после того, как некоторые представители Банка Японии заявили, что видят определенные риски для экономических перспектив страны.

По данным аналитиков Forex компании HY Markets, иена получила поддержку после того, как протоколы октябрьского заседания Банка Японии, опубликованные во вторник утром, показали, что один из членов Совета центрального банка отметил “высокую степень обеспокоенности” тем, что инфляция может достичь 2%-й цели.

Напомним, что о целевом ориентире в 2% по инфляции, который должен быть достигнут в перспективе 2-х лет, Банк Японии заявил в апреле. Отчет показал, что в сентябре рост потребительской инфляции, за исключением цен на продукты питания, составил 0.7% в годовом выражении. Согласно среднему прогнозу аналитиков, к 31 декабря курс иены укрепится до Y100 против доллара.

USD/JPY торгуется ниже максимумов понедельника в области Y101.30. Выше сопротивление находится на Y102.20 (канальная линия от 7 ноября), вплоть до Y102.40 (максимум 28 мая). Далее сопротивление остается на Y103.70 (максимумы 22 мая). Ближайшая поддержка находится на Y101.30 (максимумы четверга), затем - в районе канальной линии на Y100.70, отмечают эксперты компании HY Markets.




HY Markets

 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Google Chrome
Google Chrome
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
21 июня
21 июня

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза