Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены ослабляется в ожидании новых стимулирующих мер

Курс иены ослабляется в ожидании новых стимулирующих мер
иена, ожидание новых стимулирующих мер

Правительство Японии продолжает работу над новым пакетом стимулирующих мер. По словам Акира Амари, возглавляющего Министерство экономики Японии, в данный момент происходит отработка деталей, а вся работа будет завершена к началу декабря.

Амари сообщил, что правительство пытается избежать эмиссии новых облигаций для реализации новой программы стимулирования. Он также ожидает, что реализация стратегии роста приведет к реформированию финансовой сферы и сельского хозяйства.

В отношении финансовых рынков, Амари выразил мнение, что динамика валютных курсов отражает истинное положение дел в экономике каждой страны, в то время, как уровень цен на фондовом рынке, отражает сложившиеся экономические условия. Амари отказался высказываться по поводу ослабления национальной валюты, отметив, что комментарии ослабления курса иены из уст министров, связанных с экономикой, неуместно.

В отношении процессов, происходящих за рубежом, Амари выразил надежду, что в случае прихода на пост главы ФРС, Иеллен главной своей задачей сделает восстановление американской экономики.

Курс иены остается в среднесрочном тренде на ослабление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят, что пара USDJPY остается в волне 3/С, предположительно, уровня Daily. Сейчас наблюдаются признаки завершения подволны 3/С и пробой максимума 100.43 продолжит текущую волну подволной 5-й или подволной, а фигуры продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Ключевые сопротивления расположились на максимуме 100.60 и на долгосрочном пивоте МФ 100.86. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 97.60 покажет окончание текущей волны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
13 мая
13 мая
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин