Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинговое агентство Dagong понизило суверенный рейтинг США на одну ступень

HY Markets

Йена укрепила свои позиции по отношению к доллару, компенсировав половину своего недавнего падения после того, как президент ФРБ Далласа Ричард Эванс заявил, что ожидает, что сокращение программы покупок будет отложено в связи с правительственным локаутом при этом действие QE должно быть продолжено до тех пор, “пока мы не будет уверены в устойчивом характере улучшения ситуации на рынке труда”.

Эванс также отметил, что ФРС по всей вероятности потребуется “несколько встреч” для того, чтобы оценить экономические данные, сообщают аналитики компании HY Markets .
 
Китайское рейтинговое агентство Dagong в четверг сообщило о снижении суверенного рейтинга США на одну ступень до A- с A, при этом прогноз остается негативным, отметили аналитики Forex компании HY Markets. Агентство объяснило свое решение опасениями относительно способности страны справляться с долговым кризисом, а также ущербом, нанесенным стране фактом остановки деятельности части федеральных учреждений за последние 16 дней.
 
Сегодня, 18 октября 2013, USD/JPY протестировал поддержку на Y97.75 (минимумы 18 сентября) и может продолжить снижение в район Y97.50 (61.8% Фибо ралли из области минимумов 7 октября). Ниже коррекция может увеличиться до Y96.50 (минимумы 7 октября). Выше Y99.00 сопротивление расположено на Y99.40 (канальная линия от 22 мая).
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Города Литвы
Города Литвы
IPad
IPad
Renault Sandero
Renault Sandero