Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены укрепляется, несмотря на рост безработицы

Курс иены укрепляется, не смотря на рост безработицы

Ситуация с безработицей в Японии ухудшилась в августе. Показатель доступности рабочих мест также немного ухудшился, свидетельствуют официальные данные.

 С учетом сезонной коррекции уровень безработицы увеличился до 4.1%, что несколько превысило прогноз экономистов на уровне 3.8%. Соотношение числа рабочих мест с числом заявителей тоже немного выросло - до 0.95 после июльского значения 0.94, оставляя показатель минимальным за последние 5 лет.

Тем не менее, наблюдается рост числа новых вакансий в августе на 1.0% по сравнению с августом прошлого года. Показатель роста значительно уступает росту, зафиксированному в июле 4.3% в годовом сравнении.

Число занятых достигло 63.1 млн. человек, что на 0.5% (290 тыс. человек) больше, чем было в августе прошлого года. В то же время отмечается снижение числа безработных на 2.2% (60 тыс. человек) по сравнению с прошлым годом.

 Снижение курса иены продолжилось. Пара USD/JPY находится в медвежьей волне 3/С уровня Н6, считают эксперты факультета онлайн-обучения  торговой системы Masterforex-V. Сейчас происходит отработка подволны 3/С, и ключевой поддержкой для пары выступает пивот МФ 96.81. Текущая волна закончится пробоем линии наклонного канала МФ и пивота МФ 98.72.

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
24 июля
24 июля
Сирия
Сирийская Арабская республика
Ибица
Ибица