Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены укрепляется, несмотря на рост безработицы

Курс иены укрепляется, не смотря на рост безработицы

Ситуация с безработицей в Японии ухудшилась в августе. Показатель доступности рабочих мест также немного ухудшился, свидетельствуют официальные данные.

 С учетом сезонной коррекции уровень безработицы увеличился до 4.1%, что несколько превысило прогноз экономистов на уровне 3.8%. Соотношение числа рабочих мест с числом заявителей тоже немного выросло - до 0.95 после июльского значения 0.94, оставляя показатель минимальным за последние 5 лет.

Тем не менее, наблюдается рост числа новых вакансий в августе на 1.0% по сравнению с августом прошлого года. Показатель роста значительно уступает росту, зафиксированному в июле 4.3% в годовом сравнении.

Число занятых достигло 63.1 млн. человек, что на 0.5% (290 тыс. человек) больше, чем было в августе прошлого года. В то же время отмечается снижение числа безработных на 2.2% (60 тыс. человек) по сравнению с прошлым годом.

 Снижение курса иены продолжилось. Пара USD/JPY находится в медвежьей волне 3/С уровня Н6, считают эксперты факультета онлайн-обучения  торговой системы Masterforex-V. Сейчас происходит отработка подволны 3/С, и ключевой поддержкой для пары выступает пивот МФ 96.81. Текущая волна закончится пробоем линии наклонного канала МФ и пивота МФ 98.72.

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Лесбиянки
Лесбиянки

Филатов Борис Альбертович
Ялта
Ялта
28 мая
28 мая