Горячие Новости

Облако тегов

Слабые данные с рынка труда США привели к удорожанию иены

HY Markets

Иена подорожала по отношению к доллару на фоне более слабого, чем ожидалось, отчету по рынку труда США, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».

Вышедший отчет показал, что промышленное производство неожиданно упало на 3.3% в июне по сравнению с майским показателем. Расходы домохозяйств также сократились, хотя уровень безработицы снизился до 3.9% с 4.1%, отметили эксперты рынка Форекс.
 
Ранее иена укрепилась после выступления главы Банка Японии Куроды. Банкир заявил, что темпы роста потребительской инфляции будут постепенными. Относительно налога на продажу, Курода сказал, что не считает повышение налога в два этапа пагубным для экономического роста страны. Между тем, официальная статистика показала рост розничных продаж в Японии в июне на 1.6% г/г, немногим ниже прогноза аналитиков.
 
Сегодня, 5 августа 2013 г. пара USD/JPY установила сессионный максимум в области Y99.95, преодолев сопротивление на Y99.00. Сопротивление находится на Y100.00 (канальная линия сопротивления от 7 июля) и Y100.80 (максимум 19 июля). Ближайшая поддержка находится на Y98.50 (50% недавнего роста) и Y97.60 (минимумы 31 июля).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Юрий Слободян
Юрий Слободян
лев
Лев
Секс
Секс
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Винницкая область
Винницкая область