Горячие Новости

Облако тегов

Победа на выборах сторонников премьера Абэ оказала давление на йену

HY Markets

Йена остается под давлением против основных валют на фоне роста оптимизма в отношении продолжения реформ после победы партии премьер-министра Абэ на выборах верхней палаты парламента Японии.

В среду, 10 июля 2013 г. внимание участников рынка Форекс будет приковано к публикации протоколов последней встречи FOMC. Помимо этого, в распоряжении участников рынка будут данные по товарно-материальным запасам, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».
 
Паре доллар/йена, USD/JPY, предстоит пройти два теста: протокол FOMC и заседание Банка Японии. С учетом ослабевших экономических показателей, которые показывают данные по заказам в машиностроении, ЦБ может провести дополнительные мероприятия по стимулированию. Вполне возможно, что Банк Японии решится на более частую покупку активов, чем было объявлено ранее. В этом случае пара доллар/йена попытается пробить уровень сопротивления в отметке 101,50 и подняться выше, к отметке 102,00.
 
Пара USD/JPY консолидируется в районе отметки Y101.00. Поддержка находится на Y99.90 (пятничный минимум) и Y99.50 (минимум 4 июля). Сопротивление находится на отметках Y101.50, выше - в области Y102.70 (канальная линия от 14 июля), затем - на Y103.70 (максимум 22 мая).
 
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Овен
Liberty Reserve
Liberty Reserve
20 мая
20 мая