Горячие Новости

Облако тегов

JPY: йена испытывает давление со стороны китайской статистики

HY Markets

Йена находится под давлением против основных валют на фоне резкого роста азиатских фондовых рынков. Поддержку рынкам региона оказало также сообщение о том, что рост прибыли китайских промышленных компаний составил в мае 12.3% г/г против укрепления на 11.4% в апреле.

Йена упала после того, как комментарии представителей Федерального резерва указали на то, что экономическое восстановление страны не достаточно сильное, чтобы начать процесс сворачивания программы количественного смягчения. Это усилило спекуляции относительно того, что иена сконцентрируется на внутренних мерах по стимулированию экономики, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Управляющий ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли заявил, что Центральный банк может продлить программу выкупа активов в случае, если экономические показатели не оправдают прогнозы.
 
Управляющий ФРБ Атланты Деннис Локхарт выступит после того, как глава МВФ Кристин Лагард заявила, что программа сворачивания QE в США может вовсе и не реализоваться в ближайшем будущем.
 
USD/JPY остается ниже сопротивления на Y98.80 (50% Фибо снижения с Y103.80 до Y93.80). Выше сопротивление расположено на Y99.90/00 (61.8%). Ближайшая поддержка находится на Y97.00, при этом ниже потери могут быть увеличен до пятничных минимумов на Y96.90 (также канальная линия поддержки от 14 июня).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
7 марта
7 марта
Галилея
Галилея
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)