Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены укрепляется на заявлениях членов совета BoJ

Члены совета Банка Японии после июньского заседания продолжают комментировать экономическую ситуацию в Японии и перспективы японской экономики.

По мнению Саюри Сираи, в настоящее время в целом риски для национальной экономики сбалансированы. Тем не менее, она предупреждает, что повышение ставок налога на потребление в апреле следующего года может нарушить этот баланс, с последующим превышением уровня инфляции от ожидаемого. Неминуемое повышение цен сократит реальные доходы японцев.

Сираи считает, что налоговая реформа должна происходить под пристальным вниманием Банка Японии. По ее мнению, риски несколько смещены в сторону снижения. Тем не менее, она ожидает, что со временем краткосрочные и долгосрочные ставки стабилизируются.

Курс иены продолжает укрепляться, формируя коррекцию к долгосрочному тренду на ослабление. По мнению экспертов факультета факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, снижение пары USDJPY происходит в потенциальной волне 4-й или в(С) с потенциалом движения Weekly. Сейчас пара формирует подволну 5-ю или а в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». В данный момент пара находится у поддержки на уровне Фибоначчи 93,68. Дальнейшее снижение встретит поддержку на уровнях Фибоначчи 92.90, 91.62. Прорыв пивота МФ 99.27 и нисходящего наклонного канала МФ окончит текущую волну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Euronext
Биржи Европы
11 марта
11 марта
Херсонская область
Херсонская область
2 октября
2 октября