Горячие Новости

Облако тегов

Мнения о перспективах курса иены расходятся

Наблюдаемое ослабление японской валюты было вполне ожидаемо инвесторами, однако после того, как пара USDJPY прошла отметку 100.00 мнение аналитиков в отношении ее перспектив диаметрально разошлись.

Так, в Nomura ожидают, что ослабление иены продолжится. Аналитики банка считают, что пара USDJPY в ближайшие недели будет укрепляться и она достигнет отметки 104.00. Касательно более существенного роста, аналитики допускают, что пара вполне может направиться к уровню 105.00, однако сомнительно, что в текущем квартале она сумеет преодолеть эту отметку. В банке говорят, что будут искать возможности для покупок на снижении пары ниже уровня 101.00 с целью 104.00

Для аналитиков из Morgan Stanley уровень101.00 наоборот является отправной точкой для продажи пары USDJPY. При этом рекомендуется ставить стоп на уровне 103.00, а в качестве целей можно рассматривать уровни 94.00/92.00. Аналитики отмечают, что вывод японскими инвесторам средств из зарубежных инвестиций вполне может спровоцировать отскок пары USDJPY от текущих уровней с дальнейшей глубокой коррекцией.

Тренд курса иены на ослабление продолжается. Как отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, рост пары USDJPY проходит в бычьей волне 3/С уровень которой достиг уровня Weekly3. Сейчас пара отрабатывает подволну с в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Дальнейший рост пары приведет ее к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 104.06, 104.50. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 97.00 покажут завершение текущего удлинения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Испания
Мадрид. Столица Испании
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Ekocentrs
Ekocentrs
4 мая
4 мая