Горячие Новости

Облако тегов

Мнения о перспективах курса иены расходятся

Наблюдаемое ослабление японской валюты было вполне ожидаемо инвесторами, однако после того, как пара USDJPY прошла отметку 100.00 мнение аналитиков в отношении ее перспектив диаметрально разошлись.

Так, в Nomura ожидают, что ослабление иены продолжится. Аналитики банка считают, что пара USDJPY в ближайшие недели будет укрепляться и она достигнет отметки 104.00. Касательно более существенного роста, аналитики допускают, что пара вполне может направиться к уровню 105.00, однако сомнительно, что в текущем квартале она сумеет преодолеть эту отметку. В банке говорят, что будут искать возможности для покупок на снижении пары ниже уровня 101.00 с целью 104.00

Для аналитиков из Morgan Stanley уровень101.00 наоборот является отправной точкой для продажи пары USDJPY. При этом рекомендуется ставить стоп на уровне 103.00, а в качестве целей можно рассматривать уровни 94.00/92.00. Аналитики отмечают, что вывод японскими инвесторам средств из зарубежных инвестиций вполне может спровоцировать отскок пары USDJPY от текущих уровней с дальнейшей глубокой коррекцией.

Тренд курса иены на ослабление продолжается. Как отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, рост пары USDJPY проходит в бычьей волне 3/С уровень которой достиг уровня Weekly3. Сейчас пара отрабатывает подволну с в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Дальнейший рост пары приведет ее к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 104.06, 104.50. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 97.00 покажут завершение текущего удлинения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
ВымпелКом
ВымпелКом