Горячие Новости

Облако тегов

JPY: Глава ЦБ Японии не намерен заливать экономику страны дешевыми деньгами

HY Markets

Йена начала отступление после попытки преодоления рубежа Y100 в конце торговой сессии среды, 10 апреля, однако находится недалеко от текущих минимальных показателей 2009 года.

В пятницу, 12 апреля, утром, официальная статистика Японии опубликовала индекс активности в секторе услуг Японии. Значение индекса выросло в феврале на 1.1 процентных пункта, что намного выше ожидавшихся 0.8 процентных пункта, а также значительно лучше предыдущих показателей отчета о сокращении на 1.1 пункт, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Стоит напомнить, что в среду, 10 апреля, глава Банка Японии Курода снова дал обещание сделать все возможное для достижения целевого показателя инфляции в размере 2%, но он также отметил, что не планирует применять дополнительные меры смягчения беспрерывно, "одни за другими". Это указывает на то, что в текущий момент нет необходимости вносить очередные поправки в монетарную политику банка.
 
Ближайшим сопротивлением выступает психологический уровень Y100.00. Далее паре предстоит тестировать канальную линию от 13 ноября, которая проходит сейчас на уровне Y100.55/60.
 
Ближайшей поддержкой выступает область значений Y98.00/Y97.80 (максимум 5 апреля, минимум 8 апреля). Сильная поддержка располагается на уровне Y95.75 (минимальное значение 5 апреля). Далее откат, вероятно, продолжится к уровням Y95.25 и Y95.00/Y94.90 (психологический уровень, максимум 25 и 27 марта).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
27 марта
27 марта
1 декабря
1 декабря
Джамайка
Джамайка
Осетины
Народ: осетины
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич