Горячие Новости

Облако тегов

Заседание Банка Японии ослабило курс иены

Датой второго голосования в японском парламенте по вопросу назначения Харухико Куроды на пост главы центробанка Японии назначено 5 апреля.

В связи с этим Курода будет присутствовать на заседании Нижней палаты, большинство голосов в которой принадлежит Либерально-демократической партии, возглавляемой Синдзо Абэ.

Голосование в Верхней палате также назначено на эту дату. При этом лидер Демократической партии, которая имеет большинство в верхней палате, Мицуру Сакураи заявил, что для принятия позитивного решения по Куроде, хотел бы ознакомиться с результатами проведения первого заседания под руководством Куроды.

В данный момент Курода получил одобрение от обеих палат парламента в качестве приемника Масааки Сиракавы до завершения полномочий последнего. Голосование, которое пройдет теперь, должно утвердить Куроду на высокий пост на 5 лет.

Первое заседание правления центробанка под новым руководством. прошло 4 апреля.

Заседание Банка Японии ослабило курс иены. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о формировании парой USDJPY бычьей волны а(С) или усеченной волны С. Ключевым сопротивлением остается максимум 96.70, прорыв которого откроет паре путь к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 97.96, 98.98. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 92.56 завершит восходящее движение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
31 марта
31 марта
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
12 мая
12 мая
PlayStation 4
PlayStation 4

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран