Горячие Новости

Облако тегов

Заседание Банка Японии ослабило курс иены

Датой второго голосования в японском парламенте по вопросу назначения Харухико Куроды на пост главы центробанка Японии назначено 5 апреля.

В связи с этим Курода будет присутствовать на заседании Нижней палаты, большинство голосов в которой принадлежит Либерально-демократической партии, возглавляемой Синдзо Абэ.

Голосование в Верхней палате также назначено на эту дату. При этом лидер Демократической партии, которая имеет большинство в верхней палате, Мицуру Сакураи заявил, что для принятия позитивного решения по Куроде, хотел бы ознакомиться с результатами проведения первого заседания под руководством Куроды.

В данный момент Курода получил одобрение от обеих палат парламента в качестве приемника Масааки Сиракавы до завершения полномочий последнего. Голосование, которое пройдет теперь, должно утвердить Куроду на высокий пост на 5 лет.

Первое заседание правления центробанка под новым руководством. прошло 4 апреля.

Заседание Банка Японии ослабило курс иены. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о формировании парой USDJPY бычьей волны а(С) или усеченной волны С. Ключевым сопротивлением остается максимум 96.70, прорыв которого откроет паре путь к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 97.96, 98.98. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 92.56 завершит восходящее движение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
5 апреля
5 апреля

Офшор
8 марта
8 марта
18 января
18 января