Горячие Новости

Облако тегов

Йена вибрирует в ожидании выборов

HY Markets

ИЕНА — продолжает торговаться в области максимальных значений апреля текущего года. Выход ближайшего отчета из Японии ожидается во вторник, в 23:50 gmt или 03:50 msk. В отчете будут отражены заказы на продукцию машиностроения, отмечают аналитики компании HY Markets.

 
Пара йена-доллар находится в волнении из-за ожидаемых выборов в Японии. К тому же, играет свою роль кратковременное возвращение запроса на рискованные активы. В течении дня пара колебалась в пределах диапазона в пятьдесят пунктов. День она открыла на 82,46, скатилась к минимуму 82,11 и вернулась к отметке 82,40 к закрытию торгов.
 
Из-за комментариев Нисимуры, зампреда Банка Японии, на прошедшей неделе йена продолжила снижение. Нисимура подчеркнул большие риски ухудшения ситуации в экономике страны и сказал, что центральный банк будет продолжать проведение денежно-кредитной политики с применением новых мер. По сделанному заявлению уже через два года инфляция в Японии достигнет одного процента (рост индекса цен потребителей).
 
Ближайшее сопротивление сохраняется в области 82,90/83,00 (максимумы от 3 и 4 апреля). В случае опасности пробития сопротивление будет встречено на уровне 83,40 (двадцать седьмого марта и второго апреля максимумы), а также 84,15 (максимум пятнадцатого марта).
 
Самая близкая поддержка располагается на уровне 81,65 (максимум девятнадцатое ноября, минимум двадцать первое ноября), следующая поддержка сохранена на уровне 81,10/00 (минимум двадцатого ноября). Поддержка снизу располагается на 80,65 и 80,30 долларов (максимум четырнадцатого ноября).
 
 
HY Markets
 
 
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
21 февраля
21 февраля
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Филатов Борис Альбертович