Горячие Новости

Облако тегов

В BNP Paribas ожидают укрепление курса иены

Вопрос предпримет ли Банк Японии новые меры по стимулированию экономики и какие именно, беспокоит участников рынка. По мнению Масато Янагии, возглавляющего отдел валютной торговли в Sumitomo Mitsui Banking Corporation, любое решение Банка Японии не приведет к значительному падению пары USDJPY и рекомендует использовать снижение ниже отметки 79.00 для покупок.

В BNP Paribas придерживаются другого мнения по поводу перспектив японской валюты, полагая, что решения предстоящего заседания Банка Японии разочаруют инвесторов. Также несет угрозы отчет по занятости, который будет представлен в пятницу. Если его фактические данные будут ниже прогноза, то давление на пару USDJPY возобновится. В BNPP открывают короткие позиции по паре USDJPY, ожидая, что до конца года она снизится к отметке 77.00. Стоп приказ размещен на уровне 80.70.

Курс иены продолжил среднесрочный рост. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, пара USDJPY находится в 4-й волне долгосрочного восходящего движения, уровень которой достиг Н8. Завершив подволну а(С)/С пара находится в предполагаемой подволне в(С) и пробитие минимума 79.26 покажет начало подволны с(С)/3(С), поддержками которой выступают уровни Фибоначчи 79.15, 78.94, 78.86. Нисходящее движение завершится пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 80.12.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
ВКонтакте
ВКонтакте
Астана
Столица Казахстана город Астана
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии