Горячие Новости

Облако тегов

В BNP Paribas ожидают укрепление курса иены

Вопрос предпримет ли Банк Японии новые меры по стимулированию экономики и какие именно, беспокоит участников рынка. По мнению Масато Янагии, возглавляющего отдел валютной торговли в Sumitomo Mitsui Banking Corporation, любое решение Банка Японии не приведет к значительному падению пары USDJPY и рекомендует использовать снижение ниже отметки 79.00 для покупок.

В BNP Paribas придерживаются другого мнения по поводу перспектив японской валюты, полагая, что решения предстоящего заседания Банка Японии разочаруют инвесторов. Также несет угрозы отчет по занятости, который будет представлен в пятницу. Если его фактические данные будут ниже прогноза, то давление на пару USDJPY возобновится. В BNPP открывают короткие позиции по паре USDJPY, ожидая, что до конца года она снизится к отметке 77.00. Стоп приказ размещен на уровне 80.70.

Курс иены продолжил среднесрочный рост. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, пара USDJPY находится в 4-й волне долгосрочного восходящего движения, уровень которой достиг Н8. Завершив подволну а(С)/С пара находится в предполагаемой подволне в(С) и пробитие минимума 79.26 покажет начало подволны с(С)/3(С), поддержками которой выступают уровни Фибоначчи 79.15, 78.94, 78.86. Нисходящее движение завершится пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 80.12.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Мой круг
Мой круг
17 августа
17 августа
МегаФон
МегаФон
Франция
Франция
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»