Горячие Новости

Облако тегов

Японская йена слабеет по отношению к доллару

Японская йена слабеет по отношению к доллару

Японская йена несколько ослабла по отношению к доллару США. Самое ближнее сопротивление находится в точке 78.40 йен (максимальный показатель от 21-го сентября, 50-дневная ЕМА). Следующее сопротивление разместилось близ отметки в 79.05 йен (канальной линии от максимума 20-го августа). Наиболее ближайшая на данный момент поддержка располагается в точке 77.95 йен (минимальный уровень от 2-го октября, двухсотчасовая ЕМА). Несколько ниже, на уровне в 77.40 йен (минимальный показатель от 28 сентября), курс может снижаться в область 77.10/00 йен (минимум от 13 сентября) и 76.70 йен, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Ближайшая публикация данных из Японии была запланирована на эту пятницу. Тогда же Банк Японии озвучит свое решение по процентным ставкам. Кроме этого появится индексы по опережающим и совпадающим индикаторам. Напоминаем, что ранее представители компании Nikkei заявили о том, что после совещания Банка Японии, которое пройдет 5-го октября, Центральный банк, скорее всего, не будет менять свою основную политику. Более вероятным остается тот вариант, что Банк Японии снизит прогноз по ценам, и значительно уменьшит инфляционный прогноз. Вчера отмечалось, что йена торгуется в узком коридоре от 77.80 до 78.15 йен. При этом самая ближайшая поддержка размещалась в точке 77.40 йен (минимум от 28 сентября).

В ходе вчерашней утренней сессии отчет о заработной плате по Японии показал увеличение показателей на 0.2 процента. Это стало первым этапом возрастания за последние четыре месяца. Эксперты, в это же время, спрогнозировали сокращение уровня на 0.9 процентов в августе месяце. Напоминаем, что отчет о зарплате за июль также показал падение на 1.2 процента. Министр финансов страны призвал осторожно относиться к идее Центробанка относительно приобретения иностранных облигаций.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Алексей Мартынов
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
1 апреля
1 апреля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Россия 1
Россия 1